Столярчук Владислав. К сбору на реабилитацию 35 тыс грн

Новости | 0

Основное, самое тяжелое лечение осталось позади. Ну а что будет после него, как и на какие средства восстановиться, как прийти в себя и снова стать уверенно на ноги? Эти вопросы были и остаются в голове наших мам, которые вышли со своими детьми с детского онкологического отделения после завершения всего лечения!

Да, это трудно, но наш фонд позаботился и об этом, мы как вели ребенка на протяжении основного лечения, так и продолжаем поддерживать и помогать, в не менее тяжелом их периоде реабилитации и восстановления. Уже пять лет подряд, мы не прекращая, возим наших подопечных детей с их родителями в Поляну на реабилитационный отдых. Там, в окружении зеленых гор и свежего горного воздуха, они на мгновение забываются и отдыхают как телом так и душой. Они гуляют, общаются, ездят на экскурсии, пьют минеральную воду, посещают бассейн и соляную шахту в санатории «Квітка Полонини» и все процедуры, которые им можно делать.

Зная, как было и есть сегодня у наших подопечных, мы искренне радуемся достигнутым уже успехам, и это наша общая с вами победа, дорогие наши помощники! Спасибо вам огромное, что вы всячески поддерживаете нас и наших подопечных! Да благословит вас обильно Господь!

 

Ваша неоценимая помощь и поддержка стала очень важной частью и в жизни нашего Влада. Он очень много работает, сам занимается на разных тренажёрах, тренируется на дому с физиотерапевтом и усиленно трудится, чтобы подняться и встать на здоровые ноги и наконец ими ходить. Уже Три года он с мамой ездит в Поляну, вместе с другими нашими подопечными, и мы видим очень хороший результат, что не может не радовать! В санатории, для колясочников, куда мы его смогли определить, он получает много нужных и очень полезных для него процедур, массажей, бассейн и занятия физиотерапевта в тренажёрном зале. А еще, что очень важно для его здоровья, он целый месяц проводит на улице, на природе, чего он не может делать у себя дома, живя на 4 этаже без лифта. За эти годы весь мед. персонал очень полюбил нашего Владика и его маму, а как его можно не любить, такого всегда позитивного, дружелюбного и красивого юношу? Они помогают ему все и ждут его и в этом году! Но чтобы снова туда поехать, ему необходимо помочь собрать — 35000 грн. Сума немаленькая на сегодня, но она ему очень необходима, помогите ему ее собрать пожалуйста!

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста, если у вас есть такая возможность!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий