Столярчук Владислав нуждается в вашей помощи

Новости | 0

Реабилитационный отдых наших подопечных на Закарпатье- 2016 год
Вот и пережили мы еще одну зиму. Хоть на улице еще и не совсем тепло, но солнышко, что блеснуло в наше окошко, уже греет и ласкает  наши души, и от этого   на сердце  становиться радостнее и теплее. Да,  весна уже на пороге, с ее приходом, от зимней спячки  просыпается вся  природа и все живое на  этой  земле просит нашего внимания и  ухода. Каждую весну, все идет своим чередом, все снова возвращается на круги своя. 

Так и у наших детей, все идет своим чередом, лечение, восстановление, реабилитация, лечение…!

Столярчук Владислав

Столярчук Владислав

Posted by Моя Надежда on 13. märts 2017. a.

Очень радуется сердце и душа, видя  успехи наших подопечных. Зная какими они были беспомощными  сразу после основного лечения и чего они  уже достигли сегодня, на глазах появляются слезы радости, а с этим, растет и укрепляется наша вера в полное их  выздоровление! Одним из таковых детей  является наш Владик. Помню как после операции и химии, он еще  долгое время лежал в постели совсем   неподвижным и мог повернуть только  голову, в  одну лишь   сторону, остальные части своего тела, он просто не чувствовал… Чтобы появилась чувствительность  во всем теле и он смог  снова  двигаться, ему нужно было очень много пройти и много  трудиться со многими  медиками, а всю помощь специалистов нам  нужно было все это время оплачивать. И  Мы благодарны сегодня  всем людям, которые поддерживали мальчика все эти годы и помогали ему материально. Спасибо вам всем огромное! Да благословит вас всех обильно Господь! Благодаря вашей неоценимой помощи, мы смогли   оплатить все труды, реабелитолога, физиотерапевта, невропатолога, массажиста, психолога.

Благодаря  их помощи и  усиленному труду Владика еще и  после занятий  с целью подняться,  он достиг уже  больших успехов, но  полное восстановление еще впереди, чтобы ходить,  ему еще   нужно много трудиться, до полного выздоровления, и  все  занятия с физиотерапевтом, массажистом, нам  нужно продолжать  оплачивать.

Поэтому мы и обращаемся сегодня  снова за помощью к вам, наши дорогие помощники! Мы просим вас помочь собрать Владу — 9500 грн, на оплату  этих специалистов — (за  февраль, март) и приобрести ему противогрибковые препараты, Кальций Д — 3 и Гепабене.

Не пройдите мимо этой нужды и сегодня, помогите пожалуйста собрать для Влада  необходимую суму!

Давайте в этот великий пост, будем делать еще больше добра и помогать больным и нуждающимся, как и просит нас об этом Господь!

Пускай  в дни этого  великого поста, мои слова прозвучат  сегодня как молитва, ведь нам всем Очень хочется, чтобы с приходом этой весны, прекратилась  наконец эта  страшная   война. Чтобы перестали погибать, страдать    и болеть люди, чтобы везде мы могли слышать не плач, а громкий и веселый  детский смех, чтобы проходя мимо, мы могли  просто поддержать и  улыбнуться друг другу!  Пусть утрет Господь всякую слезу и  врачует каждую рану! Даруй нам Господи терпения и сил , помоги нам  всем выстоять в самые трудные для нас дни и даруй нам МИР!!!

Не пройдите   мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста, если у вас есть такая возможность!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Столярчук Аллы Андреевны. Реквизиты на странице Владика.

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий