Романов Константин. Ваша помощь очень нужна мне сегодня!

Новости | 0

Романов КонстантинВот и пришла к нам осенняя пора — очей очарованье, только не балует она нас теплом бабьего лета, все поливает нас дождем осенней прохлады.
Для Кости лето, основное лечение, реабилитационный отдых, учеба, и, к сожалению, даже работа остались позади — сразу после окончания техникума, парень начал свою работу поваром в ресторане, чтобы помочь своей маме, которая «тянет» их с его младшей сестричкой одна, но два месяца назад ресторан закрыли, и Костя остался без работы. Новое место трудоустройства найти пока так и не удалось… Почему-то диагноз мальчика, многих настораживает, и они не хотят брать его на работу, а его матери приходится трудиться с утра до ночи на нескольких работах, чтобы оплатить квартиру, дочери — учебу в школе, накормить и обуть своих детей и себя. Костя пока остается дома, ответственным по дому и ответственным за свою сестричку. Так они и живут сегодня, помогая и заботясь друг о друге, и не жалуясь на жизнь, ведь главное для матери — это чтобы её дети были здоровы, выросли настоящими людьми и заботились о своей семье. 

Приближается месяц октябрь, и для нашего Кости пришло время контрольного обследования. Уже на следующей неделе ему необходимо будет пройти КТ трех отделов с контрастом, УЗИ, онкомаркеры, маркеры на гепатит и все анализы крови — на все это мальчику необходимо 6800 гривен, а это огромная сума для его семьи. Мать мальчика сегодня снова обращается за помощью к вам, дорогие наши помощники, и просит вас помочь собрать на все эти обследования для ее сына необходимую суму, неподъемную для нее одной! Эти обследования очень важны для наших детей и откладывать их никак нельзя, очень опасно.

Романов КонстантинНе пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь!

Не важно, какую именно сумму мы можем пожертвовать, ведь у каждого из нас свой достаток — главное, чтобы наше желание помощи исходило из самого сердца, чтобы мы творили добро не ради ожидания похвалы и тщеславия, но во славу Божию, ведь только тогда оно сможет не только стать благословением для ребенка, но и принести хорошие, добрые плоды в нашей жизни… Своими добрыми делами, мы собираем себе сокровища на небесах! И Ничто материальное не имеет никакой ценности в глазах у Бога, Его интересует только наше сердце, наша спасенная душа, наполненная Его Божьей любовью и состраданием к своему ближнему.

Также мы просим вас присоединится к нам в молитве за результаты обследования — мне знакомо это беспокойное чувство трепетного ожидания результатов, сердце вырывается из груди пока не услышит — «все стабильно…», и лишь только тогда мать может перевести свое дыхание и даже заплакать от волнения и страха за своего ребенка. Ваши молитвы очень необходимы нашим мамам, давайте поддержим их в наших молитвах!

Помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашего Кости!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Людмилы.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий