Романов Константин просит вашей помощи

Новости | 0

Отдых наших подопечных в Закарпатье — 2012 годСлава Богу, и операция, химиотерапии, и все эти такие тяжелые, такие трудные месяцы лечения, у Кости уже остались позади… Остались лишь контрольные обследования, которые необходимо проходить каждые три месяца. За время реабилитации, Костенька стал совсем взрослым и очень ответственным, он подрос и возмужал. Прошлым летом ездил с сестричкой в Сваляву вместе со всеми нашими детками. Горный воздух, минеральная вода и всё, что там проходили наши детки, мальчику пошло только на пользу.

Понимая то, что он единственный мужчина в доме и помочь больше некому, он даже устроился на работу, чтобы помочь своей матери, которая одна воспитывает двоих детей . Ведь папа мальчика сбежал сразу, как только услышал о страшном диагнозе у сына — с тех пор мать и тянет на себе всю их семью. А сколько можно заработать простому человеку чтобы прокормить всю семью, да еще и сына лечить?!

Отдых наших подопечных в Закарпатье — 2012 годНа следующей неделе Кости необходимо пройти КТ трех отделов с контрастом, УЗИ, онкомаркеры, маркеры на гепатит — на все это необходимо 6590 грн. и это огромная сума для семьи. Все это время, Людмила, мать мальчика скромно обходилась сама, копила и тратила на детей, и сегодня настал тот момент, что уже ничего не осталось, и поэтому она снова обращается за помощью к вам, дорогие наши помощники… Не пройдите мимо этой просьбы! Помогите, у кого есть такая возможность!

Мама Кости очень просит помочь собрать необходимую суму на обследования для сына, а также просит поддержать ее в молитве за хорошие результаты всех обследований!
Верю что найдутся люди, готовые прийти на помощь этому мальчику!.

Помощь можно оказать, перечислив деньги на счет мамы, который размещен на странице Константина:

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий