Романов Константин. Последние новости и нужда. К сбору — 17890 грн

Новости | 0

Романов КонстантинС февраля прошлого года мы ничего не писали о Косте. Семья скромно, не прося помощи, старалась тянуть все сама, но сегодня, справиться одним с обследованием они просто не в силах.

Основное лечение — химия, операция, лучевая терапия, беспомощность, боль и страшные переживания, остались уже позади, впереди лишь полный контроль и плановые обследования два раза в год. Все, что пережил Костя раннее, конечно же не забывается, но хочется чтобы те дни никогда больше не возвращались в его жизнь. Он старается жить и наслаждаться жизнью как и все остальные парни, но всегда помнит о многих своих ограничениях, что ему нельзя, что — можно и что — нужно.

Как только Костя почувствовал себя получше, сразу начал искать себе работу, чтобы помочь маме, которая одна трудится на нескольких работах чтобы прокормить его с сестричкой. Да, им нелегко, как и всем семьям, в которых больные дети и нет кормильца, но они не отчаиваются и изо всех сил двигаются только вперед. Брать на работу парня с тяжелым диагнозом хочет не каждый, поэтому многое приходиться просто умалчивать. Сейчас он уже работает и помогает маме, но даже то, что они зарабатывают с ней вдвоем, хватает лишь на оплату квартиры, питание и на самую необходимую одежду, что уже говорить о приобретении каких то лекарств или дорогом обследовании, и так во многом им приходиться себе отказывать !

Наступили очень тяжелые времена, поэтому Костя с мамой снова обращаются за помощью к вам, наши дорогие помощники. В этом месяце у Кости контрольное обследование, а это:
КТ и МРТ трех отделов с контрастом и без, УЗИ ЖКТ и МТ, УЗИ сердца, сдать кровь на онкомаркеры, маркеры на гепатит и все анализы крови, а еще приобрести на месяц Кальций Д3, Креон, Централ Б, Гепабене и пробиотики — на все это мальчику необходимо — 17890 грн.

Сума немаленькая для семьи парня и мы просим вас, наши дорогие помощники, помочь собрать ее для Кости.
Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь парню, не пройдите мимо этой нужды!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Людмилы.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий