Карпенко Владимир. Повторная просьба. К сбору остается — 10300 грн

Новости | 0

Карпенко ВладимирТеплая , пробуждающая весна, наконец набирает свой оборот и радует нас своей теплой и солнечной погодой. Все вокруг расцветает, зеленеет и веет цветочными ароматами утреннего рассвета нового дня.

Очень хочется верить, что такие же, быстрые и радостные перемены произойдут скоро и у нашего Вовчика. Что все послеоперационные раны совсем скоро заживут, уйдут боли, снимутся швы и ребенок перейдет на менее болезненные восстановительно-реабилитационные физ.процедуры, после которых его и выпишут домой. Ребенок пока еще получает антибиотики, обезболивающие и противогрибковые препараты. Если все будет хорошо, к концу этой недели ему снимут швы и назначат физ.процедуры, а нам остается молиться и собрать для мальчика еще недостающую суму на необходимые препараты.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на Вовину просьбу! Пусть сеяние и жатва никогда не прекратятся в вашей жизни! Пусть ваши тайные добрые дела станут явными пред Всевышним! Божьих вам Благословений!

После предыдущей просьбы на счет мамы поступило 10100 грн, осталось собрать — 10300 грн.

Не пройдите мимо, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу!

Огромная просьба поддержать семью нашего волонтера Ирины, которая сама помогает таким же деткам. Помогите собрать необходимую сумму на лечение ее сыночка! Откликнитесь пожалуйста те, у кого сегодня есть возможность помочь этому ребенку!
Остановитесь на этой нужде и всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий