Пиляева Анастасия. К сбору 11800 грн

Новости | 0


Да, как то нехорошо началось это лето, отовсюду слышу плохие новости о детях! Что происходит вокруг, почему все так, нет ответа?! А в сердце и на душе, все еще остается очень тяжелый осадок и огромная тревога!

Пиляева АнастасияТо, что пришлось пережить и передумать нам всем за эти последние дни, знает один только Господь! Но слава Богу, что все потихоньку проясняется и мы увидели маленький свет в конце тоннеля. А несколько дней назад, было все, ох как тяжело и тревожно!

И не зря есть такая поговорка, — «Беда приходит не одна…«, не одна она пришла и в семью нашей Настеньки.
Пока Настенька боролась за свою жизнь в реанимации, совсем плохо стало и самой младшенькой сестренке Настюши. Она тоже попала в больницу, родители очень перепугались еще и за Любавушку. Она покрылась синячками, тромбоциты упали до самых низких норм. Врачи подозревали самое плохое, но Слава Богу, после долгих обследований, самый плохой диагноз не подтвердили. Пока назначили лечение и дообследование, будем верить, что малышка поправится и все обойдется!

Настеньке же, все это время, было то лучше, то хуже. Все это время она находилась в реанимации на диализе, там ей вшили фистулу, как только швы на руке заживут, диализ будут проводить через нее, а пока проводят через подключичный катетер. Когда Настюше было совсем плохо, у нее был момент отчаяния и депрессии, но Настюша у нас сильная девочка, она взяла себя в руки и справилась с плохими мыслями… Вчера ее перевели в нефрологию, пока она будет держаться на диализе, без него ей теперь никак. Эта непредсказуемая ситуация сбила все планы по пересадке ей почке в Белоруссии. И теперь вопрос самой пересадки стоит очень остро.
Пиляева АнастасияКонсультируясь со многими врачами, в том числе и Белорусскими, пришли к единому мнению — теперь, лучшим вариантом для Настеньки является — пересадка в Запорожье. Этот вопрос сейчас решается, и на днях, как только будут готовы все необходимые документы, мы будем открывать сбор на саму пересадку.

А пока Настя держится на диализе и на необходимых ей медикаментах, мы снова просим вас ей помочь. Каждый день маме дают новый список медикаментов и сумы там для них немаленькие, особенно на сегодня, в этот сложный для них жизненный период! Ведь семье теперь приходиться снимать квартиру в Запорожье, и быть рядом возле Настюши, квартиру они пока оплачивают сами, на все остальное просто теперь нет возможности.

После предыдущей срочной новости, нам так и не удалось собрать полностью необходимую суму. И сегодня мы снова очень просим откликнуться на нужду нашей Настюши и помочь собрать для нее, пока — 11800 грн

Спасибо Огромное за понимание, за неоценимую помощь и поддержку для Настеньки компании ЭРНСТ ЭНД ЯНГ! Обильного вам Божьего Благословения и огромного преуспевания!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий