Пиляева Анастасия. Такие вот наши новости и нужда

Новости | 0

Пиляева Анастасия
Как же быстро летит это время. За всеми нашими проблемами и каждодневной жизненной суетой мы даже не замечаем как быстро растут и взрослеют наши дети. Смотришь на них и сразу оглядываешься назад, вспоминая какими они были, и какими стали сегодня. Так вот повзрослела и наша Анастасия, пережив уже много горечи и страданий за свое детство. Страшный диагноз не прошел и мимо нее, девочка перенесла много страданий и боли, пережила несколько операций, оставшись при этом с одной почкой, прошла химиотерапию, лучевую терапию. И как бы трудно и больно ей не было, она не потеряла надежду на полное свое выздоровление и продолжает бороться за свою жизнь и дальше.

Сейчас у нее остается — контрольное обследование, прием необходимых медикаментов, на которых она держится и подготовка к трансплантации почки в Минске, где ее обследуют и наблюдают до назначенного времени самой пересадки.

Пиляева АнастасияЗдоровье — это самое главное в ее жизни, но она старается жить полноценной жизнью и быть такими как все уже сегодня. После всего пережитого в больнице, она решает стать врачом и поступает в Мединститут в Запорожье, где старательно учится, участвует во всех художественных мероприятиях своего института и сегодня готовится выступать на конкурсе «Червона Рута». Да, ей очень тяжело, она все время на таблетках, постоянно слабость во всем теле, из-за низкого кальция ломаются пальчики на ногах, ей приходится от многого отказываться, но она все равно стремится прожить свою жизнь так, как ей нравится, как задумала, и очень спешит все это успеть прожить! И даст Бог, нашими молитвами и помощью многих из вас, наши дорогие помощники, все будет именно так как она и мечтает: переживет пересадку, полностью выздоровеет, выучиться и станет хорошим врачом, чтобы спасать человеческие жизни. А еще она встретит свою настоящую любовь, родит детей и будет наслаждаться каждым днем своей жизни с любимыми ей людьми.

Но это все в мечтах и в наших с вами молитвах, а пока нам нужно снова помочь девочке приобрести ей необходимые медикаменты и пройти плановое обследование в Киеве, на которое она уже записана на 2 апреля.

И это будет:
МРТ 3 отделов, КТ легких, Онкомаркеры (паратгормон, СА125, Альфафета протеин), вся гормональная панель, УЗИ, консультация эндокринолога и кардиолога, приобрести Кеторстерил 3 уп., Канефрон 2 уп., Мориамин, Альфа Д3.
Дорогу, квартиру в Киеве, и проживание на время обследования, родители оплатят сами. В это самое время, родители будут обновлять все документы в МОЗ по оплате трансплантации почки для их дочурки в Минске. Что из этого получится, знает один Господь, но будем верить и молиться. Когда состоится пересадка, тоже зависит от результатов всех обследований, поэтому не будем забегать наперед и пока собираем ребенку на обследование.

Итого, общая сума на все, составляет — 20700 грн. Да, сума немаленькая, но мы надеемся, что найдутся люди, которые смогут помочь собрать ее для Настюши.

Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста на нужду этого ребенка!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Помощь можно перечислить на счет мамы девочки.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий