Пиляева Анастасия. Решающее обследование перед трансплантацией почки!

Новости | 0

Пиляева АнастасияНаступает весенняя и ожидаемая нами пора, когда природа пробуждается под теплыми лучами солнца, на деревьях начинают распускаться почки, все растения просыпаются, тянутся к солнышку, и нам хочется наслаждаться всей этой красотой, хочется сидеть и наслаждаться этим нежным пробуждением весны… А вот для Настюши наступает решающий момент контрольного обследования, а за ним будет стоять и вопрос о трансплантации почки. Всех назначений нефролога девочка придерживалась очень строго, поэтому ожидаем хороших результатов анализов. Наконец, за все время ремиссии, Настюша набрала в весе, что является положительным результатом для нее. Всё, вроде бы, начало становиться на свои места, но девочке нужно снова набраться сил на ещё очень серьезное лечение — пересадку почки. Поэтому 14 апреля ребенок уже ложится в детское нефрологическое отделение в ДКБ № 7 на полное обследование. После того, как Настенька полностью обследуется, лечащий нефролог свяжется с докторами в Белоруссии, для дальнейшего обсуждения вопроса по предстоящей операции.

За время обследования почек в отделении, девочка также пройдет обследование и по онкологии в Обериге, как это делает обычно. 
Пиляева АнастасияСейчас она проходит лечение у детского гинеколога и получает лечение «Дуфастон» (1 таб. 2 раза в день – 7 дней), «Тазалок» (30 кап. 3 раза в день – 3 месяца), «Циклодинон» (1 таб. 1 раз в день – 3 месяца).

Уже на 15 апреля Настенька записана на такие обследования: МСКТ (онкоскрининг) – 2442 грн , МРТ 2 отдела – 2674 грн, УЗИ – 450 грн, кровь на биохимию (креатинин, мочевина, кальций, калий) – 280 грн , онкомаркер яичников (СА 125 + НЕ 4), индекс Рома – 260 грн , Альфа-фетопротеин – 75 грн, Паратгормон – 120 грн, прогестерон – 115 грн. Также необходимы аллахол, креон по 3 упаквки (в таблетках по 30 шт) – 54.30 + 247.80= 302.10 гривен, Мультисорб, 5 упаковок – 379 грн, Альфа Д3, 3 упаковки – 308 грн, Мориамин, 3 упаковки – 890грн, Карболайн, 3 упаковки – 315 грн, Дуфастон 1 уп. – 144 грн, Тазалок 2 уп. – 332.40 грн, Циклодинон 2 уп. — 210.80 грн, консультация и УЗИ у гинеколога — 300 грн.. Кроме того, нужно купить Кетостерил» (5 упаковок по 100 таблеток общей стоимостью 4225 гривен), и оплатить дорогу в Киев и обратно (900 гривен).

Итого ребёнку для поездки в Киев сейчас необходимо 12050 гривен!
Родители девочки просят откликнуться всех, у кого есть возможность им помочь собрать необходимую сумму для их доченьки.
Остановитесь, пожалуйста, не пройдите мимо этой нужды, помогите этому ребенку!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Помощь можно перечислить на счет мамы девочки. Реквизиты находятся на странице Насти.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий