Пиляева Анастасия. Повторная просьба. На трансплантацию почки осталось собрать — 58 618 евро

Новости | 0

Какая же все-таки, непредсказуемая наша жизнь! Один миг, одна ошибка и она от нас уходит! Одни сегодня вымаливают ее у Бога, тяжело борются, а другие — могут отнять ее всего одной ошибкой!
Не дает покоя происшедшая трагедия в Харькове: пять молодых жизней, и шесть тяжело раненных одним махом! Царствие Небесное и вечный покой всем погибшим! Родным и близким — утешения и врачевания Божьего!
Не дай Бог никому пережить подобное! Это очень страшное событие, причины устанавливают, идет следствие, но людей то уже нет, их уже не вернешь. Пять человек, в одно мгновение покинули этот грешный мир, у них отняли жизнь и искалечили судьбы их близких.
Я не хочу говорить сегодня о причине, мы все ее знаем, речь о том, как коротка наша жизнь и как беззащитны мы в этом мире! Никто не знает, что нас всех ожидает завтра и что может произойти с нами в любую минуту! Поэтому, мне хочется сегодня сказать что нам с вами нужно быть благодарным Богу за все, нужно ценить каждый миг, каждое время проведенное со своими родными и любимыми людьми! Ведь мы не знаем, наступит ли это завтра для кого то из нас?! Время сегодня очень тяжелое, нам нужно спешить жить, творить добро, и стараться всем выжить! Жизнь нужно прожить так, чтобы в свое назначенное время не было стыдно предстать пред Богом, для спасения своей души! Делать то, что нас учил Христос — Заботиться о своих ближних, нести в этот мир любовь и добро, жить в мире со всеми, уходя из дома, никогда не ссориться, думать о своем сердце и душе, и стараться быть в правильном положении пред Всевышним!

А если ты сегодня знаешь и имеешь возможность поучаствовать в жизни другого человека, чтобы помочь спасти ему жизнь, не проходи мимо, возможно это и есть для тебя экзамен, испытание, и оно сегодня нужно даже больше тебе, чем тому, кто нуждается в твоей помощи. Что будет дальше с тем, кому ты помогаешь , ты поинтересуешься дальше, главное, что ты откликнулся на чужую нужду и не прошел мимо, а дальше уже будет участь Божья, которая нам не подвластна! Ну и всегда нужно помнить, что помогая кому-то, ты прежде всего, помогаешь сам себе, не забывай об этом!!!

Борцом за свою жизнь мы можем назвать и нашу Настеньку. Она прошла и пережила уже долгий и очень трудный путь к своему выздоровлению ! И все это она прошла вместе с вами, наши дорогие помощники. Только благодаря вашей неоценимой помощи и поддержке ей удалось все это пережить и выстоять. Теперь ей осталось пройти и выдержать еще пересадку почки и курс реабилитации после нее. И ей никак не обойтись без вашей помощи! Этот путь трудный, но его нужно пройти! Так давайте же все вместе поддержим нашу Настюшу и поможем собрать ей необходимую для этого суму!

А это — 60 тыс евро на неродственную трансплантацию почки в Белоруссии!!! А так как за предыдущую неделю сумма уменьшилась еще на 1000 евро, то Теперь осталось собрать — 58 618 евро! Мы очень благодарны тем, кто откликнулся на нужду Насти и пожертвовал ей свои сбережения, спасибо вам всем огромное!

Откликнитесь пожалуйста, не пройдите мимо нужды нашей Анастасии! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может спасти это юное и прекрасное, Божье создание!

Обильного Божьего благословения и огромного преуспевания всем, кто не оставляет и поддерживает нашу девочку!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий