Пиляева Анастасия. Повторная просьба. К сбору — 9800 грн

Новости | 0

Пиляева Анастасия
Так хочется, чтобы у Настюши все уже поскорее стабилизировалось, чтобы ей наконец-то уже стало намного легче, а там пересадка и наша девочка — здорова! Верим в это, молимся и надеемся, что так все и получится!

А пока Настенька держится на лекарствах и на огромном списке других медикаментов! Ослабленный организм девочки очень тяжело переносит диализ, ей становиться очень плохо, сердце болит, все тело ломит… но она держится, наша Настя сильная, она выдержит все, и в конечном результате — будет совершенно здоровой, станет хорошим врачом и будет лечить людей!

Вот только чтобы все эти мечты сбылись, ко всему этому, нам нужно еще помогать ей материально и поддерживать ее психологически! Ведь один день пребывания ребенка в больнице обходится родителям до 1000 грн в день, иногда больше, иногда — меньше.

Родители уже в отчаянии, так как дошли до долгов, ведь все медикаменты стоят недешево, и это:

Мориамин, Альфа Д3, Аугментин, Симбитер, Этамзилат, Урсофальк, Элиминал-гель, мультисорб и мн. других препаратов, не считая диализа, фильтров и препаратов до фистулы, через которую его вводят и сбалансированного питания, в котором мама высчитывает количество белка.

А впереди еще и пересадка, вопрос которой сейчас решается, и она тоже будет недешевой!

Мы обращаемся сегодня ко всем, у кого есть возможность помочь нашей девочке. Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь и помогите ей пожалуйста!

Обильного Божьего Благословения и огромного преуспевания всем, кто не оставляет и поддерживает нашу Анастасию!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий