Пиляева Анастасия. Помощь на подготовку к трансплантации почки

Новости | 0

Пиляева Анастасия с папойВот и наступило оно — это время подготовки к пересадке почки у нашей Анастасии…
Единственная, оставшаяся у ребёнка почка, работающая всего на 45%, и постоянно поддерживаемая медикаментозно, не справляется с нагрузкой — последние обследования показали не лучшие результаты, и ждать каких-то изменений уже просто опасно для жизни девочки. Врачами принято решение начать срочную подготовку к операции по трансплантации, донором в которой станет папа Настеньки.

Сама девочка держится хорошо, она занимается на школьном обучении, красиво рисует, поет в церковном хоре. Мне очень хочется верить, что церковные песни и музыка, помогут исцелить девочке ее сердце, тело и душу!

Пиляева Анастасия. ДокументДо  11 ноября 2013 года Настюше и ее папе нужно сдать многие анализы на совместимость — их они будут делать у себя, по месту жительства. Цена на одного человека этих анализов составляет 1178 грн, на двоих — 2356 гривен и это только кровь. На 11 ноября Настя с папой уже записаны в Институт Шалимова, чтобы дообследоваться и пройти УЗИ почек, надпочечников, мочевого пузыря, мочеточника, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря (соответственно 610, 398, 440, 209 и 200 гривен), побывать на консультации хирурга (ещё 200 гривен). Дополнительно нужно учесть недельное проживание в Киеве, дорогу в обе стороны… На все эти нужды семье потребуется сумма 7890 гривен!

Я очень вас прошу поддержать девочку, и если у вас есть возможность, помогите пожалуйста сегодня ребенку, откликнитесь на нашу просьбу, не пройдите мимо этой нужды!
Помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашей Настеньки!

Огромное спасибо вам всем за вашу помощь и ваши молитвы; спасибо всем, кто поддерживает и помогает нашей Настеньке — я благодарю Господа за каждого из Вас! Пусть Вас и ваших близких всегда сопровождает Божья любовь и Его Отцовская защита.
Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Помощь можно перечислить на счет мамы девочки. Реквизиты находятся на странице Насти.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий