Пиляева Анастасия. К сбору остается — 12820 евро

Новости | 0

Сбор для нашей Настюши уменьшился еще на 3 180 евро, за что мы все очень благодарны тем, кто пожертвовал ей свои сбережения! Да благословит вас всех Господь!
На сегодня, уже есть сума — 47 180 евро, остается собрать еще меньшую часть — 12820 евро.

Мы понимаем, что были праздничные дни и каждый из вас был в своих проблемах и заботах, вы посвятили свое время своей семье и это самое важное в эти Рождественские дни! Так же мы понимаем, что вы все очень потратились, но все же, мы снова просим вас о помощи для нашей Настеньки. Ведь для нее каждый новый день — это уже праздник! ЕЕ состояние на сегодня и ее жизнь — это только Божье чудо и Божье благословение! Она со всех сил старается держаться, улыбаться, чтобы не расстраивать своих родителей и не испортить праздник Рождества, но на самом деле, ей очень плохо, самочувствие Насти с каждым днем становиться все хуже и хуже, а когда ей совсем плохо, она теряет веру и надежду что эта операция состоится!
Да, это минуты слабости и отчаяния, и они есть у каждого из нас, особенно когда нам очень плохо и тяжело, но они у каждого разные, есть причины, на которые мы можем повлиять и исправить, а есть те, на которые мы повлиять ни никак не можем, можем только верить и молиться! В таком положении находиться сегодня и наша Настя!

Мы просим сегодня каждого из вас о помощи для нашей девочки! Не пройдите мимо ее нужды, помогите ей до собирать необходимую суму и подарите ей надежду в ее выздоровление!

 

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий