Карпенко Владимир. Операция состоялась, но появились новые опасения…

Новости | 0

Карпенко ВладимирДолгое время, по разным причинам, все, что планировалось, отменялось в самые последние моменты, но в эту среду, наконец то мальчику провели операцию по удлинению эндопротеза. Руку удалось удлинить ребенку пока лишь на 2см (из необходимых 8см). Сейчас Вова находится в НИИ травматологии и ортопедии, где после операции ему капают антибиотики, противогрибковые препараты, активно моют дренажи в руке и пытаются справиться с повышенными АлАТ и АсАТ. Предоперационные обследования в крови ребенка, показали антитела к гепатиту С. Сказать точно есть ли вирус в крови у мальчика и какое его количество, помогут только дополнительные исследования. И если они есть, то нужно установить тип гепатита С, проверить нет-ли других вирусов гепатита и срочно начать лечение. Стоимость такого обследования — 910 грн+400 грн.К этим обследованиям, ребенку необходимо еще пройти послеоперационное обследование КТ, МРТ и УЗИ, без которых мальчика не смогут выписать домой, ведь нужно увидеть результат операции, а это еще — 4200 грн.

Пока Вовке назначили препараты для лечения токсического гепатита (гептрал (800грн ампулы+1410грн таблетки), урсофальк, берлитион (500+180). Мы очень надеемся на то, что диагноз с гепатитом не подтвердится и дальнейшее лечение ребенку не потребуется, но пока нам остается лишь только надеяться на это.

А пока общая необходимая сума для ребенка составляет — 8400 грн.

Семье очень трудно сегодня, но спасибо Богу и многим из вас, наши дорогие, они держаться и справляются, как бы трудно им сегодня не было, а ведь впереди еще не одна новая операция по удлинению протеза у Вовки через некоторое время. А мы будем стараться всячески им помогать и молиться за них!


Дополнение от 24.12.13

Карпенко ВладимирРебенок все еще находится в институте травматологии и ортопедии. Дренажи на руке Вовке уже сняли, но в ложе протеза начала собираться жидкость, которую приходиться откачивать, и в связи с этим нашему герою продлили курс антибиотиков и противогрибковых препаратов.

Хоть самая сложная часть операции по удлинению протеза на руке у Вовки уже осталась позади, ему ещё предстоит сделать многое, чтобы вернуться домой победителем. Чем быстрее ребенок пройдет все назначения, тем быстрее его выпишут, и это очень хорошо, ведь каждый дополнительный день пребывания в больничной палате — это не только испытание для Вовы и его родителей, но и всё увеличивающаяся «дыра» в их семейном бюджете: каждые сутки пребывания ребёнка в институте родителям обходиться в 350 гривен! А ведь ещё необходимо пройти обследования КТ, МРТ, УЗИ, докупить антибиотик «Ванкомицин», противогрибковый препарат, и всё это стоит немалых денег!

После предыдущей просьбы для мальчика на счет мамы поступило 1350 грн из необходимых 8400 гривен — на них ребенок смог пройти дополнительные исследования по выявлению гепатита С в его крови. Гепатит, к счастью, не подтвердился — оказывается, он им переболел между операциями, а в крови остались лишь следы заболевания.

Нам же необходимо ещё собрать для ребенка недостающие 7050 гривен, найти средства на покупку новых, только выписанных врачом, антибиотиков, и помочь с оплатой места в палате, которое с первого дня госпитализации оплачивали сами родители, но теперь с трудом отложенные ими деньги закончились. Родные Вовы просят помощи у вас, наши дорогие помощники. На всё это ребенку необходимо сегодня 10680 гривен, и мы очень просим вас откликнуться на эту просьбу для ребенка!

И если у вас есть сегодня возможность помочь ребенку, не пройдите пожалуйста мимо этой нужды. Остановитесь на просьбе этого мальчика!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!
Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий