Карпенко Владимир. Новая операция, ребенок нуждается в вашей помощи

Новости | 0

Карпенко ВладимирСколько всего было, а сколько еще будет — не знает никто, но очень хочется верить что все самое страшное у мальчика осталось позади, а впереди только корректирующие операции и восстановительная реабилитация.

Благодаря многим из вас, наши дорогие помощники, операция по удлинению протеза и весь после операционный период, завершился для мальчика хорошо, и сейчас стоит вопрос планового повторного удлинения эндопротеза. В прошлый раз, руку ребенку удалось удлинить всего на 2 см из необходимых 8 см. В первые дни после операции, у мальчика была сильная боль — ведь вместе с мышцами натянулись и сосуды и нерв, поэтому трое суток ребенка обезболивали наркотиками. А еще возникла огромная проблема с венами, так как после огромного количества проведенных химиотерапий, теперь очень трудно поставить ребенку периферический катетер, вены стали словно бумажные.

Несмотря на все возникшие трудности, Вовка готов к новой операции, но для того, что бы провести эту операцию, необходимо изготовить новую титановую деталь к эндопротезу, чтобы избежать вывиха протеза из кости. Эта новая деталь даст возможность удлинить руку еще на 4 см за две предстоящих впереди операции. Стоимость этой детали — 5000 грн, и делать ее начнут только после полной предоплаты.

Сегодня мы просим вас, дорогие наши помощники, поддержать ребенка и помочь ему чем побыстрее закончить со всеми предстоящими операциями, так как зная все это, мальчик очень переживает, нервничает, что сразу сказывается на его общем состоянии здоровья.

Исходя из потраченной сумы предыдущей операции, на саму операцию и весь послеоперационный период необходимо еще — 19500 грн.

В общей сложности, на титановую деталь к эндопротезу, на все антибиотики , противогрибковые препараты, саму операцию и весь послеоперационный период, семье мальчика понадобится — 24500 грн. С такой суммой им никак не справиться без вас, наши дорогие помощники! Сумма для семьи огромная, поэтому они просят помощи и поддержки у вас, наши дорогие.

Если у вас есть возможность помочь, откликнитесь и помогите пожалуйста ребёнку, не пройдите мимо!

Остановитесь на этой нужде и всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий