Пиляева Анастасия в реанимации, в критическом состоянии. Нужна срочная помощь

Новости | 0


Что можно сказать и где найти необходимые слова? Поверьте, у меня их просто нет, есть только боль и огромная тревога!

На прошлой неделе у Настеньки поднялось очень высокое давление 170/110, что даже для здорового человека критическое, не говоря о таком ребенке, еще и с одной почкой?! Я быстренько договорилась с клиникой «Синево» в Запорожье о сдаче анализов, и когда пришли результаты, мы все были просто в шоке, Креатинин выявился очень огромный, просто критический — 540. Созвонились с врачами с Белоруссии, с Киевскими нефрологами, что наблюдают Настю, те сказали в срочном порядке необходимо лечь в больницу и капаться, что мы и сделали. Положили Настюшу в больницу Запорожья на лечение. Но состояние Настеньки продолжало ухудшаться ей стало совсем плохо, она находилась уже в предкоматозном состоянии, Креатинин продолжал расти, сегодня он был уже 700…

Чтобы спасти жизнь ребенку, было принято решение, делать гемодиализ. Сейчас девочка в реанимации, ей под наркозом поставили подключичный катетер и уже сделали первый гемодиализ, завтра будет следующий.

Все произошло так быстро, что все мы еще не можем прийти в себя, родители в панике, но держаться!
Что тут можно еще сказать? Ситуация тяжелая и тревожная! Девочке нужна срочная финансовая помощь! Но вместе с ней, мы очень просим всех и о молитве за нашу Настеньку! Поддержите нас в единстве, в молитве согласия за эту ситуацию и о выздоровлении Настюши!

А пока мы просим всех, у кого есть возможность, помогите пожалуйста собрать для девочки 17000 грн, на все необходимые ей препараты, системы, шприцы, диализ и фистулу, которую будут подшивать позже, когда состояние Насти стабилизируется.
Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Помощь можно перечислить на счет мамы девочки.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий