Пиляева Анастасия. К сбору остается — 22 742 евро

Новости | 0

То, что у нас мир не без добрых и отзывчивых людей — это мы знали давно. Но когда люди начали активно откликаться и перечислять на счет мамы Настеньки свои пожертвования после передачи «Говорит Украина», что вышла 8.12.2017 года, тут уже затронуло сердце так, что не обошлось без слез, и теперь уже слез радости и уверенности в нашу с вами победу!

Пиляева Анастасия со своим парнем и Нина Москалева

Мы долго решались с родителями Насти соглашаться ли, ехать ли на эту передачу?! Ведь прежде всего, мы боялись за Настю, переживали и заботились о ее самочувствии, боялись навредить, не зная как она переживет эту далекую поездку в Киев. Каждое передвижение для Насти может плохо для нее обернуться, а такая поездка может забрать много ее сил и очень навредить. Для журналистов это хорошая история, они почитали наши новости, проблема Насти очень их заинтересовала и они названивали нам. Мы долго решались, я много раз напоминала им с каким ребенком они имеют дело, поэтому заранее обсудили с журналистами канала все вопросы, касающиеся безопасности нашей подопечной: билеты, гостиницу, питание (ведь оно у нее белковое и кушать нужно часто, не менее 5 раз в день, иначе она теряет вес). Все это нам пообещали выполнить и лишь тогда мы с родителями и Настей, дали свое согласие. Жаль только, что вопрос питания, так и остался обещанием!

Съемка самой передачи далась, конечно, очень тяжело для родителей Насти, им пришлось заново пережить снова ту боль и тревогу, что уже, казалось бы, осталась пережитой! Сама Настюша тоже очень сильно переживала, я была рядом с ней и всячески успокаивала и поддерживала ее перед выходом! Как мы и боялись, эта поездка очень плохо отразилась на здоровье Насти, у нее появились боли в спине, она потеряла вес, много сил и очень устала… По приезду домой, она отходила несколько дней и только сейчас начала набирать вес, что для нее сейчас главное!

Передача состоялась, и больше всего нас всех поразили отклики добрых, отзывчивых и сострадательных людей, они были и есть очень трогательные! Спасибо вам всем за понимание, за вашу неоценимую помощь и огромную поддержку для нашей Настеньки! Да благословит вас всех Господь!

До показа передачи, нам с вами, удалось собрать 9196 евро! Особая благодарность человеку, перечислившему на валютный счет мамы Насти 5 тыс долларов!

После видео-просьбы и выхода передачи, на счет мамы начали поступать разные сумы. Каждый, кто проникся историей нашей Насти, захотел поучаствовать в ее спасении, поэтому внес свой вклад в это благое дело и перечислил для нее свое пожертвование, тем самым, подарив ей надежду и частичку своей души. Спасибо вам всем огромное, добрые люди! Общими усилиями, нам удалось собрать — 905 тыс грн., а это, по курсу в евро на сегодня — 32.25 = 28062 евро. Вместе вся сума составляет — 37258 евро.

Осталось собрать меньше половины — 22742 евро… Давайте пожертвуем, сделаем и свой вклад в этом сборе! Спасибо Богу за всех вас!

Пиляева Наталия:

Сегодняшний день мне вернул веру в людей…наш Украинский народ. Нас никто не может сломать. Как бы не было тяжело- мы находим силы помочь другому человеку…Это и делает нас людьми.

 

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий