Пиляева Анастасия. К сбору остается 58298 евро

Новости | 0

Пиляева Анастасия
Огромная просьба помочь спасти жизнь чудному и прекрасному Божьему созданию Настеньке Пиляевой. Борьба за жизнь у нее началась еще с 9 лет. С того времени, бросив свой вызов раку, она прошла очень трудный и долгий путь, девочка боролась и победила страшную болезнь. Но в результате лечения осталась с одной почкой, работающей всего на 45%. После химии у нее развилась почечная недостаточность, побывала даже в коме 5 дней, и снова выкарабкалась. После чего одна почка отказала и ее пришлось удалить. Пять лет ремиссии в ожидании пересадки. Врачи дали рекомендации, что до пересадки, чтобы Настенька выдержала 4-5 лет ремиссии, это даст гарантию что неродственная почка сможет лучше прижиться и не будет рецидива. Так мы ждали и теперь дождались, Настенька живет теперь только благодаря диализу в ожидании необходимой сумы на не родственную пересадку.

Очень тяжело осознавать что наша девочка держится сегодня благодаря только гемодиализу, ее единственная почка работает сегодня всего на 15% и может отказать в любой момент, поэтому и нуждается в срочной трансплантации почки! Время идет сегодня на дни. Жизнь Насти можно спасти, но для этого, ей нужно собрать огромную суму на оплату этой операции. Родители сегодня не находят себе места, не спят ночами, думают как помочь своей доченьке, чтобы найти необходимую ей суму и спасти жизнь своему ребенку. Мне очень знакомы эти чувства растерянности и беспомощности, я пережила потерю своей доченьки, ее я спасти не смогла, но Настю реально можно спасти! И если мы с вами, каждый понемножку, сделаем свой драгоценный вклад в это доброе и благое дело,мы сможем спасти ее жизнь!

Давайте окажем реальную помощь Настюше и спасем жизнь совсем юной девочке! Пожалуйста, пожертвуйте чем-то ради спасения жизни! Не проходите мимо таких нужд! Ведь на ее месте может оказаться кто угодно! Кто знает, что нам принесет день завтрашний!? Но пусть сегодня он будет прожит нами не напрасно, а ради спасения жизни ребенка! Примите такое решение, и вместе с вами, мы победим эту проблему, так как вместе — мы огромная сила !!! Верю и знаю, что реальных помощников у нас намного больше, чем просто сочувствующих воздыхателей! Верю, что прочитав эту просьбу, Вы не сможете остаться равнодушным к чужой беде и сможете поучаствовать в жизни этой девочки! И если Вы таковы, Вы можете пожертвовать ей свои средства, перечислив на счет мамы девочки определенную суму!

За неделю сума уменьшилась еще на — 320 евро, за что мы очень вам благодарны, спасибо огромное! Сума к сбору — 58 298 евро.

Очень прошу откликнуться на нужду этого ребенка !Не пройдите мимо,творите добро во благо жизни ребенка!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может спасти это юное и прекрасное, Божье создание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий