Наши дети в реабилиатационном центре в Карпатах

Реабилитация | 0

Благотворительный фонд "Моя Надежда" в Карпатах (Поляна)Миром управляет Бог! И жизнь каждого из нас — в невидимых руках Всемогущего Господа. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что Господь любит каждого из нас не смотря на наше несовершенство. Он любит, прощает и принимает каждое искреннее сердце, которое взывает к Нему о помощи!

Зная переживания, беспомощность родителей, все трудности на пути в борьбе за жизнь своего ребенка и невыносимую боль потери, мы всячески стараемся помогать этим детям. И очень важно не оставить наших детей и тогда, когда они вошли в период ремиссии, ведь мамы по прежнему находятся дома, и помогают своим детям в их восстановлении, реабилитации и оздоровлении.

На все это и на контрольные обследования каждые 3 месяца, также идут огромные расходы и оставить их без нашей с вами помощи, было бы не правильно, ведь наша помощь на их основное лечение была лишь первым этапом на пути к ихнему выздоровлению и очень хочется посмотреть на позитивный результат нашей заботы, поддерживать, помогать и увидеть их совершенно здоровыми!

Но без Божьей помощи и без вас, наши дорогие помощники, сделать это было бы очень и очень трудно… За последние годы я вижу, что у нас очень добрые и отзывчивые люди. Самое главное — правильно донести им необходимую информацию и они с пониманием и огромной поддержкой и заботой, приходят на помощь нашим детям, каждый как может и чем может, а мы принимаем любую помощь с огромным благодарением!

Отдых в ПолянеВот и в этот раз произошло чудо! Благодаря нашим партнерам — генеральному директору ООО «Санори-Авентис Украина» Жан-Полю Шоеру, нашим постоянным спонсорам Александру, Константину и его друзьям, отцу Алексею и родителям, Людмиле и Наталии, дети которых находятся сегодня на лечении, сделано очень доброе дело — все эти люди целенаправленно, и за очень короткий период пожертвовали свои средства на оздоровление детей! Благодаря этому этим летом удалось обеспечить полноценный и качественных отдых 30 человек — детей, которые находятся в ремиссии, их мам и матерей некоторых детей, которых ушли в мир иной, детей с другими тяжелыми заболеваниями.

Спасибо вам всем, дорогие помощники! Благодаря вашим пожертвованным средствам, нам всем вместе удалось сделать очень доброе и благое дело. И оно ценно в глазах Всевышнего Бога! И я верю, что Он не оставит вас без награды. Пусть ваши тайные дела станут явными для Бога! Пусть лучшей наградой для вас, будет Его, Божья благодать, ЕГО Отцовская защита, которая сопровождала бы вас во все дни вашей жизни! Здоровья вам, преуспевания, настоящей Божьей любви, мира и единства в ваших семьях!

Ваша помощь — является огромной поддержкой и огромным благословением для этих детей!

Отдых в ПолянеЗа 11 дней в Поляне, Свалявского района, наши дети получили максимум позитива и оздоровления. Мы вместе плакали и вместе смеялись, отдыхали и преодолевали трудный путь в горы, наслаждались утренней тишиной и всей красотой горной природы, сотворенной Богом. В то мгновение, мы каждый в сердце своем, были благодарны Господу за каждый миг, подаренный нам тогда, и нам не надо было говорить какие то слова, мы понимали друг друга и без них, слушая в этой тишине нежное журчание горной реки…!

Реки, которая стекала из вершины горы, нежно омывала разного вида камни, делая их очень гладкими, а сам шумок этой воды очень успокоительно действовал на весь организм в целом …. Все мы долго просиживали вечерами, вспоминали наших детей, рассказывали о своей теперешней жизни, делились своими мыслями и поддерживали друг друга. А когда небо становилось совсем звездным и наклонилось к нам низко — низко, налюбовавшись такой красотой, мы каждый со своими мыслями ложились в свои теплые постели, желая всем приятных и светлых сновидений.

Кто знает повторятся ли еще такие мгновения!? Никто не может предугадать,что принесет нам завтрашний день, но если сегодня мы смогли подарить праздник хоть одной израненной горем душе, наша жизнь прожита не напрасно! Да, я немного под устала, но это была приятная усталость. А когда услышала искренне -теплые слова благодарности от мам, с переполненными глазами слез, они перекрыли всю мою усталость. То, что все остались радостные и под огромным впечатлением от отдыха — для меня было наилучшей наградой!

Бассейн в "Квітці Полонини"Проживание, трехразовое питание, прием мин. воды, купание в бассейне, игры и развлечения, чистый горный воздух, катание на лошади в лечебных целях, некоторые посещали и дышали в соляной шахте, экскурсии — пусть все это пойдет им на пользу и станет для них огромным благословением!!!Главное — быть послушным Господу, и быть ходить в правоте пред Ним, и Он всегда сможет превратить самый трудный путь во благо для каждого из нас!

Для себя лично, я понимаю, что наша жизнь похожа на лабиринт. И если мы пытаемся пройти его, не обращая внимания на нужные указатели, то скорее всего мы зайдем в большой тупик. Очень хотелось бы чтобы самым лучшим указателем для всех нас был Господь, без которого вся наша жизнь не имела бы никакого смысла. Только Бог и Его Дух Святой могут указывать нам правильный путь !!!

Ну и конечно же вера, вера которая помогает нам пройти самый трудный период в нашей жизни. Ведь она помогает нам прожить период, когда в нашей жизни происходит то, что выше нашего человеческого понимания, она придает нам сил, дает все необходимое для того, чтобы мы вышли победителем из любой сложившейся ситуации. Наши трудности — это возможность поупражнять свою веру, ощутить силу Бога и любовь к нам.

Отдых в ПолянеВедь когда мы оказываемся в самой сложной тупиковой ситуации, именно тогда и понимаем, кто мы есть на самом деле, только лишь тогда открывается наша настоящая, истинная сущность. И я желаю, чтобы наша внутренняя сущность открывалась всегда с самой лучшей нашей стороны!!!

Берегите себя и своих близких! Дорожите каждым своим днем, прожитым в кругу своей любимой семьи!

Не проходите мимо тех, кто сегодня нуждается в вашем участии, в нашей с вами помощи! Давайте будем находить слова поддержки и ободрения тем, кто в ней сегодня нуждается, своим близким, родным, друзьям! Да, каждый миг — это подарок Божий! И нам не нужно спешить! Остановитесь, и вы увидите, как небо опускается к вам низко — низко, как согревает вас небесный мягкий свет , и в этом свете увидите протянутую к вам руку Бога !!!

Спасибо Богу за всех вас!

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий