Микула Анастасия. Девочка нуждается в вашей помощи. К сбору — 2100 евро.

Новости | 0

Время летит, дети растут, а  жизнь меняется каждый день. В этом году  наша Настенька пойдет  уже в первый класс. Учиться она конечно будет на домашнем обучении, но и это уже очень радует как и ее так и всех нас!

Прошлогоднее обследование  девочки в Германии, где она лечилась  и там же находится под полным  контролем врачей, было стабильным.Общее состояние Настюши с периодическими изменениями.Так, как ребенок стабильно находится на таблетированном лечении Роаккутаном, стабильно контролируем показатели крови.  Химия очень  плохо влияет на общее состояние ребенка, частями выпадают волосы, пострадали и зубки, убиты все зародыши зубов, их почти нет, молочных осталось совсем немножко, поэтому родители будут решать вопрос с протезированием. Так вот и растем.

Основное лечение осталось позади, теперь остается лишь плановое обследование, уже 1 раз в год и таблетированный Роаккутан, который  девочка принимает курсами, 2 недели через две, беспрерывно — от обследования до обследования.

В сентябре месяце Настеньке снова нужно будет ехать на плановое обследование в Германию,  в университетскую клинику города Вюрцбург.

Это снова  будет МИБГ- сканирование (то, что не делают на Украине) и все, что положено по протоколу. Полугодовой курс таблетированного Роаккутана, родители снова  оплатили сами. Само обследование — 6000 евро  — оплачено (остались деньги  от перечисленных Минздравом за основное лечение).

Сегодня родители девочки просят нас с вами, помочь собрать лишь на: визу, билеты в оба конца, переводчика, жилье на 2 недели и питание). На все это ребенку необходимо  — 2100 евро.

Так как СУМА НЕМАЛЕНЬКАЯ, а сбор сегодня очень плохой,  еще и  впереди лето, мы уже сегодня открываем сбор для Настюши.

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста, если у вас есть такая возможность!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий