Микула Анастасия. Такие вот у нас новости…

Новости | 0

Микула Анастасия и Нина Москалева«Всегда радуйтесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе»
( 1 Фес.5: 16,18)

Давно мы не писали новостей о нашей Настюше, но сегодня пришло время для хороших новостей и мы рады с вами ими поделиться. В первую очередь хотим поблагодарить всех, кто откликнулся на предыдущую просьбу для нашей девочки и помог собрать необходимую суму на поездку в Германию.

Спасибо вам всем огромное! Обильных вам Божьих благословений ! Благодаря вашей неоценимой помощи и поддержке, девочка смогла пройти контрольное обследование и оно показало стабильный результат.

После таких результатов, врачи долго совещались и предложили родителям пройти еще один курс, такой же MIBG-терапии, который Настенька уже там проходила, и которая делается только зарубежьем. Родители посоветовались, думали и согласились.
Оплата за новый курс была произведена из оставшейся сумы прошлого года, которую перечислил наш Мин здрав на счет клиники,в которой лечится девочка, что не может нас не радовать. Настенька находиться уже дома, восстанавливается в анализах и будет продолжать проходить таблетированный курс химиотерапии. 

Микула АнастасияПеред трудной и волнующей поездкой в Германию, Настенька с папой, первый раз, смогла поехать с группой наших подопечных детей и их родителями, на очередной реабилитационный отдых в Поляну, на Закарпатье. Там ребенок набрался новых сил, пила мин. водичку, дышала свежим горным воздухом, ходила на некоторые процедуры в санаторий, купалась в бассейне, гуляла и общалась с детьми.

На отдыхе, мы поближе познакомились и подружились как с Настюшей, так и с ее папой. Все вместе мы много общались, познавая что то новое, жили дружно, помогая и поддерживая друг друга, что принесло позитивный результат для нас всех. И дай Бог, чтобы так мы встречались почаще, и только по хорошему поводу.
Мне очень хочется, чтобы хороших новостей у нас было намного больше! Чтобы побольше было позитивных результатов и чтобы всегда были здоровы и живы наши дети. Чтобы они всегда радовались, бегали и улыбались, а их родители, глядя на них, чтобы плакали только от огромного счастья !

Пусть наконец прилетит к каждому из нас тот долгожданный, добрый и ласковый, Божий ветер перемен, который унесет все плохое из нашей жизни, неся только мир и любовь в наши семьи ! Пускай Господь утрет всякую слезу, и принесет все самое лучшее, доброе и новое в нашу с вами жизнь!

Берегите себя и своих близких!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий