Микула Анастасия. Последние новости. На ТКМ осталось собрать 20554 долларов!

Новости | 0

Микула АнастасияСам Бог желает нести радость в жизнь своим детям, ведь Он нас всех очень сильно любит, Он никогда не покидает нас, Он всегда рядом с нами и всячески помогает нам в наших бедах. Только Господь может придать нам силы тогда, когда для нас они уже казалось бы совсем иссякли. И что бы всегда идти Его путем, нам всего лишь нужно вовремя обращать внимание на приготовленные для нас указатели, ведущие ко спасению наши души. На этот сайт постоянно заходят люди, которым небезразлична судьба наших детей, они постоянно следят за их новостями и успели полюбить их за всё это время, поэтому и знают о них все. Они стабильно оказывают материальную помощь и моральную поддержку, всячески стараются сотрудничать с нами, чтобы радовать наших подопечных. И спасибо Богу, что такие люди есть и их сегодня очень много!

Вот и на просьбу для нашей малышки, Настеньки, откликнулось много добрых и отзывчивых людей. Спасибо вам всем огромное!.
Особую благодарность хочу выразить БФ «Крона», который перечислил на счет клиники для Настеньки 10000 долларов США. Благодарю вас всех за неоценимую помощь и поддержку, оказанную Настеньке! Пусть Господь обильно благословит вас, ваши семьи, и дарует вам всем много любви, здоровья и мира в ваши сердца! 

Пересадка костного мозга у девочки уже завершилась, и на сегодняшний день ребенок восстанавливается и медленно приходит в себя. Процедура восстановления всех показателей крови и всего организма в целом — не из самых легких: вливание тромбоконцентрата, эрмассы, прием стимуляторов крови, лечение стоматита во рту… Пока Настюшенька не может еще кушать,у нее нет пока еще сил, тошнота, слабость во всем теле. Но она мужественно держится, и совсем не по-детски старается, только бы побыстрее выйти из блока и обнять всех своих самых родных ее людей, которые уже долгое время переглядываются с ней только через окошечко!

Пересадка состоялась, но необходимой суммы, чтобы её оплатить, пока еще нет. За прошлую неделю общими усилиями, для ребенка удалось собрать — 10.902 дол. из необходимых — 31.456 дол. Остается еще сумма $20554 долларов — как раз та сумма, которую обещал проплатить наш Минздрав! Но так как их обещания остались лишь пустыми словами, семье нужно полностью за все платить самим. Белорусы пошли навстречу семье, и согласились еще подождать некоторое время, пока ребенок проходит курс полного восстановления, но медлить и откладывать на долго оплату, никак нельзя. Поэтому я вас очень прошу,наши дорогие помощники, помочь им в этом не малом сборе. Не пройдите пожалуйста мимо нужды этого ребенка!

Микула АнастасияВедь Господь посылает нас, дарит друг другу, чтобы мы могли прийти на помощь своему ближнему и именно сегодня, оказать помощь этим родителям и их мужественному ребенку! Я думаю, что ликуют небеса, и радуется Сам Бог, когда Он видит между нами единство, любовь и заботу о ближнем, когда мы протягиваем руку помощи тому, кто как никогда в ней сегодня нуждается… Мы не знаем, что принесет нам завтрашний день, но если сегодня мы сможем помочь хотя бы одному ребенку, наша жизнь будет прожита не напрасно, и это благое дело, совершенное по слову Господа и во славу Божию, очень ценно в глазах Всевышнего!
И пусть забота об этой малышке, станет чем-то очень большим и особенным для каждого из нас, и внесет что то новое в земную нашу жизнь. А самое главное, внесет — переоценку наших жизненных ценностей…

От имени родителей девочки, и от себя лично, хочу поблагодарить всех, кто уже откликнулся и пожертвовал свои средства ребенку! Спасибо вам всем огромное! Я верю, что ваше доброе зерно, станет для вас огромной наградой и принесет много хорошего плода в вашу жизнь!

Чтобы спасти жизнь этой крохи и оплатить ей пересадку костного мозга, нам осталось еще собрать $20.554 долларов за очень короткий срок — 1-2 недели!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашей Настеньки!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Реквизиты для оказания помощи

В гривнах

  1. Счёт в Приватбанк
    Приватбанк
    Карта № 5168 7572 3286 4613
    (Фесун Лариса Анатольевна – бабушка)
    Назначение платежа: «Для лечения ребенка Микула Анастасии Константиновны»
  2. Счёт в Райффазен Банк Аваль
    АТ Райффазен Банк Аваль, Херсонська ОД
    МФО 352093
    Отримувач: АТ РАйффазен Банк Аваль, Херсонська ОД
    Код 22761811
    Номер рахунку: 252562090
    Призначення платежу: «Для зарахування на рахунок Микула Ю.В. для лечения Микула А.К. к/д 0832076500»

В долларах США

  • Банк-корреспондент (Correspondent Bank):
    JP MORGAN CHASE BANK
    USA, NEW YORK, S.W.I.F.T. – code SHAS US 33
    Получатель: PJSH ALFA-BANK
    SWIFT: ALFAUAUK
    Счет в банке-корр.Bank 400 940 442
    Получатель: PJSH ALFA-BANK
    Счет для пополнения: № 2924701
    Валюта счета: USD
    Назначение платежа: PRIVATE PAYMENT FOR № 26252000833702,
    LARISA FESUN card Visa
    (эта карточка с родителями Насти в Белоруссии).

Электронные платежи

  1. WebMoney:
    Z128656883252 — в американских долларах
    R300957180346 — в российских рублях
    E334560798576 — в евро
    U301941040159 — в украинских гривнах
    B232049770047 — в белорусских рублях
  2. Яндекс.деньги:  410011708770619
  3. Киви-кошелек: +380954706832
  4. Единый кошелек: 131547682554

Контактные данные

Лариса (бабушка) — (067) 702-81-76
Нина Москалева (волонтёр ребёнка) — (067) 388-12-18

Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!

Большая просьба при перечислении средств сразу же сообщать об этом мне, волонтёру ребёнка (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) для того, чтобы можно было оценить актуальность просьбы, и при наличии необходимой суммы закрыть сбор, так как помощь нужна еще многим нашим деткам. Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий