Микула Анастасия. Очередной повтор. К сбору остается -1038 евро.

Новости | 0

Микула АнастасияХоть и очень медленно, но все же, потихоньку сбор продвигаемся вперед. За прошлый повтор нам удалось собрать для ребенка — 67 евро. Остаток к сбору остается все еще большим -1038 евро. На следующей неделе, папа ребенка везет уже документы в визовый центр. Надеемся, что проблем с визами не будет.

 
Плановое обследование девочки, будет проходить в Германии, в университетской клинике города Вюрцбурга, где девочка проходила лечение, и оно запланировано на сентябрь. Сентябрь уже на носу, а денег, на поездку все еще нет. Мы очень просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь ребенку его пройти, и в случае необходимости получить необходимые рекомендации. На само обследование — 600 евро. сума уже есть, остается собрать лишь на дорогу, визы, проживание, питание и переводчика, и на это им необходимо еще собрать — 1038 евро.

Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста на нужду этого ребенка! 

Спасибо всем, кто уже откликнулся на просьбу нашей девочки. Спасибо вам огромное за вашу неоценимую помощь и поддержку для нашей Настюшки! Да благословит вас всех Всевышний и не оставит вас без награды!

Реквизиты для оказания помощи находятся на странице девочки:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий