Микула Анастасия. На оплату по ТКМ осталось собрать $13470!

Новости | 0

Микула АнастасияНаша малышка потихонечку начала приходить в себя после высокодозной химии и пересадки костного мозга. Самочувствие Настеньки, по сравнению с предыдущим временем, немножечко улучшилось, но температура пока еще не падает, у нее болят ножки, поэтому девочка практически не встает с постели. На сегодня врачи запланировали ей контрольный забор костного мозга, а мы будем молиться и ждать хороших результатов и хороших новостей от нашей Настюши.

За прошлую неделю общими усилиями нам удалось собрать для ребенка — $4194 долларов США.
И, как мы видим, сбор понемножку продвигается, а сумма уменьшается!
На сегодня осталось еще собрать — $13470 долларов.

От родителей ребенка и от себя лично хочу поблагодарить, всех кто откликнулся на просьбу для нашей Настюши. Мы благодарим и молим Бога за каждого из вас! Все, что вы делаете тайно, пусть Господь воздаст вам явно и дарует вам мир! Как приятно верить и знать, что в это трудное для многих время, есть люди готовые прийти на помощь своему ближнему! Да не оставит вас Господь без награды! Спасибо вам дорогие за вашу помощь!

Сбор продолжается, и я очень вас прошу на этом не останавливаться, а продолжать делать свой вклад в это доброе и благое дело и помочь этому ребенку!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!
Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашей Настеньки!
А также берегите себя и своих близких!

Давайте не спешить и не увлекаться каждодневной суетой этого мира, ведь каждый миг — это подарок Божий. Дорожите каждым своим днем прожитым в кругу вашей любимой семьи! Взгляните на голубые небеса — миром управляет Бог, и жизнь каждого из нас — в невидимых руках Всемогущего Господа. Остановитесь на мгновение, и вы увидите, как в это утро, небо опускается к вам, низко-низко, как ваше сердце согревает небесный мягкий свет, и в этом свете вы увидите протянутую к вам руку Бога…

Реквизиты Настеньки можно увидеть на ее странице:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий