Микула Анастасия. Лечение продолжается и помощь ей еще очень нужна!

Новости | 0

Микула АнастасияВсе мы, родители , искренне желаем только здоровья своим детям, но не всегда наши пожелания есть таковыми, иногда, столкнувшись со страшной болезнью у своих кровиночек, мы всячески пытаемся бороться за их детскую жизнь, и боремся даже тогда, когда наши силы не совсем равны, и мы не сдаемся, если есть хоть какая то возможность — уцепиться даже за соломинку… Так и родители нашей Настеньки, делают все от них зависящее, только бы спасти свою единственную и любимую доченьку. Пока идет сбор на то, что бы погасить долг за прошедшее обследование в Германии, родителям ребенка уже прислали новый счет на повторную MIBG-терапию, которая делается только зарубежем и которая должна будет состоятся в июне этого года, это счет на — 28000 евро, включающий в себя еще и забор стволовых клеток перед этой терапией. Документы ребенка, сегодня рассматриваются в Минздраве и хочется верить, что они проплатят девочке эту терапию, но пока это только надежды. А сума тем временем прибавилась и теперь вместе составляет она — 34575 евро.

Сума конечно не маленькая, тем более на сегодня, но родители девочки верят в чудеса, верят Богу и верят добрым людям, которые открывают для их доченьки свои искренние сердца!
Спасибо огромное всем неравнодушным к судьбе нашей Настеньки, от всей души благодарим вас за вашу неоценимую помощь. Да благословит вас всех Господь!
Не пройдите мимо этого ребенка, откликнитесь пожалуйста! Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашей Настеньки.

Реквизиты для оказания помощи

ПриватБанк
Карта № 4149 4978 7009 0216
(Фесун Лариса Анатольевна – бабушка)
Назначение платежа: «Для лечения ребенка Микула Анастасии Константиновны»

Контактные данные

Лариса (бабушка) — (067) 702-81-76
Нина Москалева (волонтёр ребёнка) — (067) 388-12-18

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий