Микула Анастасия. Долг по оплате ТКМ закрыт!

Новости | 0

Микула АнастасияНовости по нашей малышке всех нас очень обрадовали, так как долг по оплате ТКМ перед Белорусской клиникой закрыли буквально перед самим Новым годом!

От родителей девочки и от себя лично хотим поблагодарить всех, кто принимал прямое участие в сборе на ТКМ для Настюши. Спасибо вам всем огромное! Пусть Господь обильно благословит каждого из вас, и пусть наступивший новый год приносит Вам только удачи, только победы и только радость! Любите и будьте всегда любимы. Здоровья всем вам, вашим близким, мира и единства в ваших семьях, обильных Божьих благословений!

Настеньку родители привезли домой, и Новый год девочка встречала уже дома, в кругу своих самых близких и родных ей людей. Дома ребенок ожил — больше двигается, потихоньку начинает кушать: она ведь стала очень худенькая после всех этих пережитых операций, косточки все болят, кожица облазит… Но это все пройдет, и ребенок постепенно восстановится, а пока нужно набраться сил на предстоящий курс терапии антителами, которую необходимо начать не позднее 100 дня после ТКМ, и получить его можно только за границей. Пока ждем счет из клиники Германии, надеемся получим его сразу после новогодних праздников и после получения счета будем опять выставлять новый сбор для ребенка!
Спасибо всем вам за вашу неоценимую помощь и поддержку, спасибо, что вы есть! Благодарим Бога за каждого из вас!

Берегите себя, любите и цените всегда своих близких и родных вам людей!
Я искренне разделяю слова Альберт Эйнштейна, который сказал, что

«Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других»

Ведь мы живем не для себя, но для других и с радостью дарим им свою любовь и заботу. А возвращаясь после работы к себе домой, вы спокойны и счастливы, потому что знаете — вас всегда ждут и встречают любящие и родные вам люди!

И дай Бог, что бы у каждого из вас была настоящая семья, и вы каждый день возвращались в дом, где вас любят и ждут!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий