Микула Анастасия. Да благословит вас всех Господь за вашу неоценимую помощь!

Новости | 0

Микула АнастасияДавно мы не писали новостей о нашей малышке, так как последнее время нужды для нашей Настеньки покрывала ее семья, а время летит очень быстро…

В феврале 2015 года Настенька были на контрольном обследовании в Германии, которое показало, что, к огромному сожалению, полной ремиссии нет, хотя количество очагов из злых клеток уменьшилось, и новые, слава Богу, не появились. Повторный курс mibg-терапии был оплачен частично за счет сборов, а оставшийся долг был в дальнейшем погашен Минздравом. Более того, на счету клиники даже остался небольшой запас средств для оплаты обследований…

Сейчас по протоколу у ребенка — тщательный мониторинг состояния оставшихся очагов, и прием «Роаккутана» (химиотерапия в капсулах) в течение 6 месяцев курсами «две недели через две». Побочные явления препарат даёт очень сильные — кожица на личике и ручках облазит до ранок, а, кроме того, малышка оступилась, и сломала косточку на ступне. Теперь 20 дней ножка будет в гипсе, но сама Настя — жизнерадостный, веселый и активный ребёнок, который радуется жизни, а это самое главное!

До настоящего времени семья справлялась со всеми финансовыми проблемами самостоятельно, однако сейчас, в связи с ростом курса евро, своими силами им уже, к сожалению, не обойтись, и мы опять вынуждены обращаться за помощью к вам, наши дорогие помощники! В сентябре Настеньке нужно быть в Германии на плановом обследовании. Само обследование стоимостью 6000 евро уже оплачено, но семья девочки просит помочь собрать средства на оплату проезда и аренду квартиры. Два билета стоят 480 евро, аренда жилья на 2 недели — 700 евро. Всего — 1180 евро, или около 29500 гривен по курсу на сегодняшний день. Обращаемся за помощью для ребенка заранее, так как сборы сейчас дело очень нелегкое и не быстрое, а сумма не маленькая.

Пока девочка лечиться и восстанавливается, нам с вами необходимо помочь собрать для нее нужную сумму.
Мы обращаемся сегодня ко всем у кого есть возможность помочь ребенку. Не пройдите мимо этой нужды!
Помогите собрать для Настеньки 1180 евро!

Реквизиты для оказания помощи

ПриватБанк
Карта № 4149 4978 7009 0216
(Фесун Лариса Анатольевна – бабушка)
Назначение платежа: «Для лечения ребенка Микула Анастасии Константиновны»

Контактные данные

Лариса (бабушка) — (067) 702-81-76
Нина Москалева (волонтёр ребёнка) — (067) 388-12-18

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

Дополнение от  08.06.2015

Не устану писать и говорить слова благодарности людям, которые открывают свои сердца для наших детей! Благодарю Господа за каждого из вас, наши дорогие помощники! Спасибо вам огромное за вашу неоценимую помощь и поддержку! Да благословит вас всех Всевышний и не оставит вас без награды! Пусть ваши тайные дела будут всегда явными для Бога и Он дарует вам обильную награду за ваши добрые и отзывчивые сердца !

За прошлую неделю для нашей Настеньки поступило 420 евро!!!! А это значит, что Сбор уже закрыт!!! Огромная благодарность всем от родителей девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся на нашу просьбу и помог ребенку. А в условиях нынешних реалий, эта помощь ценится втройне! Теперь для планового обследования нет никаких преград и Настенька сможет его пройти своевременно!!!!!

Еще раз благодарим всех за помощь и желаем вам здоровья и мира, это оказывается самое ценное для нас сокровище, приносящее нам гармонию и счастье, и пусть оно придет в каждый дом, к каждому человеку, живущему на этой земле !!!!!

Спасибо вам всем огромное! Берегите друг друга и дарите любовь и заботу своим ближним!

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий