Марина Диденко нуждается в вашей помощи

Новости | 30.01.2022 | 0

Благодарим всех, кто все эти годы находится рядом с нашей девочкой и всячески помогает ей в лечении и восстановлении после основного лечения. Спасибо вам всем огромное за вашу неоценимую помощь! Благодаря вам, в декабре, наша Мариночка смогла сдать необходимые ей анализы, пройти консультацию у необходимых специалистов, получить необходимые ей рекомендации, назначения и приобрести новый курс медикаментов, которые она ежемесячно принимает на стабильной основе. Необходимые препараты уже заканчиваются, их осталось всего на несколько дней, а тут еще и заболела , когда пришло время для приобретения нового курса медикаментов на месяц.

Все вроде бы шло по плану, но две недели назад младшая сестричка принесла из школы грипп, а как оказалось, это была модная болезнь – ковид, поэтому заболела и Мариночка и их мама, которая сама воспитывает и обеспечивает своих двух девочек.

На сегодня у Марины высокая температура и сильный кашель (возможно еще понадобится и КТ), лечение идет под наблюдением лечащего врача, по протоколу лечения, а это еще немалые дополнительные расходы, особенно дорого обходится Ксарелто, Мовиназа, Витамак… плюс стабильные препараты на месяц.

Мама девочки в полном отчаянии и страхе за свою девочку, ведь все это время она оберегала ее от этой заразы и они продержались два года, а сейчас не пронесло… поэтому и просит помощи для лечения своей доченьки. Помочь им некому, кроме нас с вами, дорогие наши помощники, поэтому мы обращаемся сегодня ко всем, кто может помочь одинокой матери в лечении ее ребенка!

Сумма сбора: 15800 грн

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу !

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка и может спасти ему жизнь!

Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 50-100 грн, мы уже смогли бы покрыть все нужды этого ребенка!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий