Марина Диденко. Девочка нуждается в вашей помощи

Новости | 6.12.2021 | 0

Благодарим всех, кто все эти годы откликается и помогает нашей Мариночке в ее лечении и восстановлении. Спасибо всем огромное за вашу неоценимую помощь и поддержку нашей девочке. Благодаря вашей помощи, Марина смогла пройти плановое обследование в конце сентября и пройти двухмесячный курс лечения, после результатов всех обследований.

На сегодня, девочка снова нуждается в вашей помощи, Марине необходимо сдать новые анализы, сделать УЗИ и приобрести медикаменты на новый курс лечения и медикаменты, которые она принимает на стабильной основе. Напомню, что во время основного лечения девочке удалили пораженную почку, она осталась с одной почкой и нуждается в постоянном наблюдении и контроле. А еще, тяжелое лечение (химия, лучевая терапия, операция) повлияло на психику ребенка, что очень тяжело отразилось на ее здоровье и поведении. Поэтому, Марина учится в специализированной школе, время от времени, посещает психолога и нуждается в особом контроле и уходе. Маме очень тяжело с двумя своими доченьками-подростками, и тяжело ей во всем, ведь отец девочек ушел из семьи еще два года назад и маме приходится одной обеспечивать и воспитывать своих девочек. Сегодня мама Мариночки снова просит вашей помощи на лечение своей девочки.

Сумма сбора составляет 15700 грн

Поэтому, мы обращаемся сегодня ко всем, у кого есть возможность помочь ребенку! Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!
Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли бы покрыть все нужды этого ребенка!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий