Карпенко Владимир. Мальчику необходима ваша помощь на новую операцию

Новости | 0

Карпенко ВладимирКак молодые деревья укореняются и укрепляются, благодаря ветру и ненастью, так и наши дети, молятся нашему Господу, утверждаются в вере и достигают зрелости, проходя все жизненные невзгоды и тяжелые испытания.
Последние годы у нашего Вовчика были очень тяжелые: множество химий, лучей, операций, теперь остались лишь плановые обследования и новые плановые и внеплановые операции.

Наш мальчик растет, а вместе с ним растет и его рука. Разница в длине обеих рук пока еще существует большая и ее нужно срочно исправлять. А тот спейсер, который был установлен всего полгода назад, в сентябре сломался, но благополучно сломался, и на снимке видно, что расстояние между его обломками уже значительное. Это значит, что рука выросла! Кроме этого Вова начал делать упражнения которые способствуют удлинению руки по собственной инициативе. На мед.консилиуме было решено не заказывать новый эндопротез, поставить пока старый, а изготовить только новую запчасть, которая позволит сейчас подогнать длину руки, а в дальнейшем проводить ее удлинения. В январе должна пройти такая плановая операция по удалению сломавшегося спейсера и установке старого эндопротеза.

Стоимость этой запчасти — 5000 грн. Кроме этого нужны средства для покупки специальной сетки, в которую обернут эндопротез внутри руки — это еще 360 евро, деньги на операцию и весь послеоперационный период (антибиотики, противогрибковые препараты, системы, катетер, глюкоза, физ. раствор…) да и пребывание ребенка во взрослом отделении возможно только в отдельной, платной палате. На все это потребуется еще около 25000грн. На весь этот процесс ребенку понадобится немалая сума — 31 000 грн.
Сума большая и сбор сегодня трудный, поэтому мы начинаем его уже сегодня, чтобы до начала операции собрать всю суму и вовремя на нее зайти.

Обращаемся сегодня к тем, кто имеет возможность помочь мальчику, пожалуйста откликнитесь ! Семья ребенка очень надеется на вашу помощь и поддержку!
Остановитесь на этой нужде и всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика.

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий