Косте Романову необходима ваша помощь. К сбору — 18 780 грн

Новости | 0

Вот и подошло это волнительное для всех время, время контрольного обследования у нашего Кости!
Будем молится и верить, что самое страшное осталось уже позади, как и долгая химиотерапия, операция, лучевая терапия, невыносимая боль, беспомощность, большие страхи и переживания!

Романов Константин

Теперь, после основного лечения, у Кости остается регулярное прохождение планового обследования, которое он проходит уже один раз в год. В семье Кости, на это время, ничего не изменилось. Мама, его сестренка и бабушка продолжают жить вместе, заботясь друг о друге. Костя всячески старается помочь маме, которой очень тяжело, как физически, так и финансово обеспечивать одной всю их семью. Он устроился на работу, и хоть немножечко помогает маме! Конечно, того, что они зарабатывают даже вместе, хватает лишь на оплату квартиры, питание, лекарства для мамы и бабушки и какую то одежду, что там говорить о дорогостоящем для них обследовании для Кости, на которое он записан уже на следующий месяц !

Поэтому, мать с сыном и просят сегодня помощи у вас, дорогие наши помощники, чтобы собрать до 20 апреля для Кости — 18 780 грн .
Семья обращается за помощью один раз в году, и мы просим поддержать их и помочь собрать Косте необходимую для него суму!

В контрольное обследование для Кости входят : КТ и МРТ трех отделов с контрастом и без, УЗИ ЖКТ и МТ, УЗИ сердца, сдать кровь на онкомаркеры, все маркеры на гепатит и все анализы крови, а еще приобрести на два месяца — Кальций Д3, витамины гр В, Креон, Централ Б, Бифрен, Гепабене— на все это ему необходимо — 18 780грн.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий