Корчемный Роман. Сума к сбору — 5790 грн

Новости | 0

Корчемный РоманДавно мы уже не писали новостей о нашем Ромке. Последнее время родители справлялись сами покрывать все расходы на необходимые сыночку препараты и контрольные обследования.

Но сегодня в их жизни, как и у всех нас, наступили тяжелые времена, и они снова вынужденны просить вашей помощи на контрольное обследование их мальчика, на которое он записан уже 27 мая. Ромка проходит их стабильно 2 раза в год, родители консультируются в Москве, у проф. Желудковой, у которой и получают потом необходимые рекомендации для ребенка.

Химия, операции, лучевая терапия, остались уже позади, на сегодня у мальчика остается серьезное наблюдение у врачей и контрольные обследования. Мальчик пережил очень многое, и теперь ему многое предстоит восстанавливать: трудную после операции речь, координацию движений, лечение щитовидки и всего организма в целом.

Ромчик очень хочет выздороветь, стать совсем здоровым, бегать, прыгать, играть в футбол, как и все остальные дети. Но пока он этого делать еще не может и очень сильно комплексует по этому поводу, он стесняется и нервничает из за всех этих тяжелых последствий основного лечения… 

более уютно и комфортно, он может себя чувствовать, пока только среди своих родных и в коллективе наших, очень сдружившихся подопечных детей и их родителей. Но не смотря на все это, Ромочка не сдается, ездит на реабилитацию со всеми нашими подопечными в Поляну, где пьет мин. воду,занимается на тренажерах, плавает в бассейне, посещает занятия на лошади (ипотерапия), соляную шахту, ездит на экскурсии, общается, активно отдыхает вместе со всеми детьми, и исполняет все рекомендации врачей и физиотерапевта. А мы молимся за него и как только можем поддерживаем и помогаем.

Я и родители мальчика благодарим Бога за всех, кто появлялся и еще появится в жизни нашего Ромчика после наших просьб, мы благодарим вас, что вы помогаете ему пройти этот сложный этап на его пути к полному выздоровлению. Огромное вам всем спасибо за вашу неоценимую помощь! Пусть все, что вы делаете тайно, Господь воздаст вам всем явно и дарует вам мир.

И сегодня мы просим вас помочь собрать для Ромки — 5790 грн на МРТ 5 отделов, контраст, онкомаркеры, и все остальные анализы крови.

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика, Корчемной Ирины. Реквизиты на странице Ромы.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий