Кирдан Анастасия. Новая девочка нуждается в вашей помощи. К сбору — 12 000 грн

Новости | 0

К нам за помощью обратилась мама Анастасии Кирдан из Киева, которая проходит лечение в Охматдите, с диагнозом «болезнь Ходжкина» (лимфогранулематоз — злокачественная опухоль). Девочка уже пережила операцию, одну химию и впереди ей еще предстоит пройти 4 блока химиотерапии, на которую ей необходима наша с вами помощь.

Кирдан Анастасия

В прочем, давайте почитаем письмо мамы девочки:

«Я, Кирдан Татьяна Даниловна, прошу Вашей помощи на лечение моей дочери Кирдан Анастасии Валерьевны 16.06.2002 рождения, ученицы 11-б класса, школы №276. Моя девочка уже в выпускном классе и она мечтает стать журналистом.Впереди у нас было очень много планов, но они оборвались в один день. В августе 2019 года у моей доченьки было воспаление лимфо узлов, в итоге, после гистологического исследования, оказалось , что это онкология! Теперь мечта моей Настиньки — стать журналистом, сдвинулась на позже. Ведь ей нужно пройти длительное и дорогостоящее лечение. Мы с ней очень надеемся пройти достойно это трудное и очень горькое испытание, верим, что вылечим мою девочку и ее мечта журналиста осуществится. Нам с дочерью предложили сделать операцию и мы согласились. Гистология показала : Болезнь Ходжкина (лимфогранулеметоз), вариант нодулярного склерозу (С81.1). Нам назначили химио терапию. Пройдя один блок химии, моей дочери сделали ПЕТ и выявили еще и метастазы в правом лёгком.


Нам нужно пройти ещё пять блоков химии, на 4 из них нужен дорогостоящий препарат Натулан ( 12 000 грн за упаковку), нам нужно 4 упаковки . По плану химия должна начаться уже 21 января, но у нас нет таких денег,чтобы купить этот препарат, поэтому мы и обращаемся за помощью к добрым и отзывчивым людям. Я воспитываю дочь одна, так как с мужем мы в разводе с 16.03.2006.в воспитание и лечении дочери он не принимает никакого участия, даже не интересуется, а моя зарплата составляет минималку. В связи с праздниками затянулось и оформление инвалидности, чтобы получать хоть какую то финансовую помощь. Прошу Вас не отказать в помощи и спасении жизни моей девочки.


С уважением и просьбой Кирдан Т. Д.
Спасибо Вам большое.»

Кирдан Анастасия

Такая вот просьба матери о помощи своему ребенку. Настеньке нужно пройти еще 4 блока химии, это 4 упаковки Натулана (48 тыс грн). На данный момент, мы просим помощи в сборе на первый такой блок с этим препаратом, который должен состоятся уже 21 января. Мы то с вами понимаем, что перерыв между химиями не должен превышать 21 день, иначе все лечение будет нарушено… По этому мы обращаемся за помощью для Насти к вам, дорогие наши помощники. Не пройдите мимо этой нужды, помогите пожалуйста собрать ей необходимую суму на приобретение препарата и вовремя зайти на химию. Времени на сбор осталось очень мало, откликнитесь пожалуйста у кого есть возможность помочь ребенку!

Мы очень вас просим, не пройдите мимо этой беды, откликнитесь пожалуйста и помогите девочке в ее тяжелом лечении, чтобы ей выжить, жить и радоваться этой жизни вместе с ее мамой!

Я вас прошу: никогда не пугайтесь больших сумм и не думайте, что ваши 10 гривен не помогут и не спасут ситуацию – это есть главное заблуждение, ибо, как раз они и есть огромным благословением и главным двигателем для помощи тем, кто в ней так сильно сегодня нуждается, и именно ваши 10 грн смогут быть решающими в итоге! Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли покрыть нужду этого ребенка!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий