Касяненко Владислав нуждается в нашей с вами помощи. К сбору 45 000 грн

Новости | 0

Касяненко ВладиславВ эти Рождественские дни хотелось бы говорить только о хорошем и радостном, но жизнь у нас такая, что не всегда получается так, как бы нам этого хотелось. Вот и новости у нашего Влада не очень хорошие.

Год назад, после очередного обследования у Влада обнаружили небольшое образование, было принято решение — лапароскопия, но потом решение было изменено, лечение и наблюдение. Все это время, Влад принимал назначенные ему препараты, и все вроде бы по началу, шло неплохо, но вот, месяц назад, когда Влад прошел плановое обследование, его результаты нас всех очень огорчили. Было обнаружено уже два новообразования, одно на его единственной почке, а другое — на правом легком.

После консилиума врачей Института рака и консультации нефрологов — урологов было принято решение — две операции, одна на почке, вторая — на легком. Они уже запланированы на конец января и будут стоить для Влада — 45 000 грн, и это только на саму операцию, как будет все продвигаться дальше, будем смотреть по ходу. Но уже и эта сума, очень огромная для Влада и его семьи, поэтому они просят помощи у нас с вами, наши дорогие помощники.

Сегодня мы просим откликнуться всех, кто сможет пожертвовать для Влада свои сбережения и поможет собрать для него необходимую суму! Откликнитесь пожалуйста, не пройдите мимо нужды этого прекрасного юноши! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для нашего Влада!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий