Карпенко Владимир. Новый повтор. Осталось собрать — 22000 грн

Новости | 0

Карпенко Владимир. Новый годВот и Новогодние праздники на носу, а впереди, сразу после них, у мальчика предстоит новая операция. Спасибо Господу за людей, которые за все это время перечислили Вовчику — 9 тыс грн, на новую деталь хватило. Спасибо вам всем огромное! Благослови вас обильно Господь! Осталось теперь собрать на операцию и на весь до и после операционный период — 22 тыс грн. Сума на сегодня немаленькая, но даст Господь, до самой операции нам удастся ее собрать!

Как быстро растут наши дети и быстро меняются. Были у Вовы на прошлой неделе, поздравляли с праздниками, Вова подрос, повзрослел, поменялся голос на более мужской, вот только не в лучшую сторону меняется проблема с его рукой, она все еще остается почти не движима, страшно двигать рукой, внутри которой, сломана деталь, ее держащая, и очень огромная разница в длине рук, мальчик прячется и стесняется этого, мне смотреть на это было очень больно… Но мы все верим в лучшее, и даст Бог, все скоро исправиться и станет на свои места! Остается лишь решить вопрос с оплатой на эту операцию и собрать ребенку — еще 22 000 грн.

Карпенко Владимир. Новый год

Огромная просьба поддержать семью нашего волонтера Ирины и помочь собрать необходимую сумму для ее сыночка! Откликнитесь пожалуйста те, у кого сегодня есть возможность помочь этому ребенку!
Остановитесь на этой нужде и всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий