Как стать подопечным нашего фонда?

Новости | 0

nadiya

Друзья! На сегодняшний день в интернете множество мошенников, которые пытаются путем обмана нажиться за чужой счет. У таких людей практически нет моральных принципов, и они готовы для своих целей использовать любой источник, в том числе и тему больных детей. Такие аферисты размещают в  сети просьбы  о помощи нуждающимся детям, и все собранные  средства забирают себе, оставив детей без помощи и очернив имена добросовестных волонтеров.  

Мы должны обезопасить вас и себя от деятельности подобных мошенников. В связи с этим, для того, чтоб на вашу просьбу откликнулся фонд «Моя Надежда», предоставьте исчерпывающую информацию о вас, подкрепите письмо подтверждающими данными, в достоверности которых возможно убедиться.

В первую очередь, к своему письму с просьбой прикрепите справку о диагнозе и месте прохождения лечения, кратко опишите свою семью, и укажите цель сбора  средств. Укажите контактные данные. После этого с вами свяжутся и укажут какие документы необходимо предоставить дополнительно.


На данный момент, наш фонд помогает только детям и молодежи до 25 лет, не только с онко, но и другими тяжелыми заболеваниями.

Подписка на автора

Директор и волонтёр БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий