Как стать подопечным нашего фонда?

Новости | 1

nadiya

Друзья! На сегодняшний день в интернете множество мошенников, которые пытаются путем обмана нажиться за чужой счет. У таких людей практически нет моральных принципов, и они готовы для своих целей использовать любой источник, в том числе и тему больных детей. Такие аферисты размещают в  сети просьбы  о помощи нуждающимся детям, и все собранные  средства забирают себе, оставив детей без помощи и очернив имена добросовестных волонтеров.  

Мы должны обезопасить вас и себя от деятельности подобных мошенников. В связи с этим, для того, чтоб на вашу просьбу откликнулся фонд «Моя Надежда», предоставьте исчерпывающую информацию о вас, подкрепите письмо подтверждающими данными, в достоверности которых возможно убедиться.

В первую очередь, к своему письму с просьбой прикрепите справку о диагнозе и месте прохождения лечения, кратко опишите свою семью, и укажите цель сбора  средств. Укажите контактные данные. После этого с вами свяжутся и укажут какие документы необходимо предоставить дополнительно.


На данный момент, наш фонд помогает только детям и молодежи до 25 лет, не только с онко, но и другими тяжелыми заболеваниями.

Подписка на автора

Директор и волонтёр БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Один комментарий

  1. Любовь Мирошниченко

    здравствуйте, уважаемые работники фонда. Уже понимаю, что мы не совсем по вашему профилю — вышли из возраста с которым вы работаете. Однако все равно направляем просьбу о помощи. Возможно перенаправите по нужному адресу. Пока мне не попались фонды которые действительно помогают людям — либо мы живем не в их регионе, либо возраст, либо не оказывают нужной нам помощи. Причины разные.
    Постараюсь коротко — проживаем мы в г. Запорожье, у нас в семье сейчас два инвалида. Я, мама, Любовь Мирошниченко, 1964 г.р., инвалид 1 А группы с 2016 года, перенесла 19 операций разной сложности, последнее вмешательство в феврале этого года — SIA «Siguldas slimnica» г. Сигулда Латвия, пинеалоцитома. Однако речь не обо мне. Нашему сыну Валерию 33 года, инвалид 2 группы. В декабре 2017 года перенес обширный инфаркт, сейчас стоит вопрос пересадки сердца. 17 мая в клинике «Добробут» г. Киев предполагалось выполнение операции по репластике сердца. Но операция не состоялась — после последнего обследования оказалось что функционирует только четверть сердца, как сказал доктор даже сшить нечего. Состояние прогрессивно ухудшается. Документы для выделения государственного финансирования мы сдали, но когда оно будет — неизвестно. Кроме того даже при наличии финансирования второй вопрос — как быстро найдется донор. Еще одна проблема — у нас нет помощников. Самим не справиться с этим. И времени нет. Катастрофически ухудшается состояние. Очень прошу вас хоть чем то помочь. Обращались на предприятия, к депутатам, органы соцобеспечения, благотворительные фонды — все в пустую. В райсобесе какая-то чиновница посоветовала стоять просить людей, помогут, но ввиду моего состояния я и это не могу сделать. Бьемся как рыба об лед, а тем временем жизнь нашего сына медленно угасает и ничем не можем помочь. Не могу прикрепить выписки

Оставить комментарий