Благотфорительный фонд "Моя Надежда"
В последнее время в нашем мире становиться все больше и больше нуждающихся людей, много горя и много страданий. Это последнее тяжелое время, когда испытывается сердце каждого, и дается право выбора каждому из нас. На нашем сайте мы рассказываем о детях, и их загнанных в безвыходное положение родителей на страдания которых невозможно смотреть без слез. Они сегодня взывают к Господу и просят у Него о помощи, они кричат от боли и от своего бессилия спасти своих любимых детей.. Мы с вами не можем оставаться равнодушными, зная их беду. Ведь самая маленькая наша помощь может стать огромным благословением для их детей. И если сегодня мы можем сделать все зависящее от нас и подарить хотя бы улыбку одному из них, наша жизнь прошла не напрасно… Давайте будем собирать себе сокровища на небесах, своими добрыми, благими и угодными Господу делами, позаботившись о наших близких, самых дорогих, бесценных и ничем незаменимых, о наших детях!!!

Онлайн пожертвования:



Свою помощь также вы можете перечислить:

    • на счет нашего БФ «Моя Надежда»;
    • перечисление с помощью терминала;
    • на счет родителей наших подопечных детей;
    • передать наличными, связавшись с директором БФ Ниной Москалевой по тел. (067) 388-12-18 Эл. адрес nina.volonter1970@gmail.com
    • Перечисление с помощью терминала ПриватБанка; (Подробная инструкция с иллюстрациями)
      — это упрощенная форма перечисления пожертвований: достаточно в терминале приват банка набрать слово «НАДЕЖДА» и высветится наш фонд с указанными реквизитами. Тогда вам будет легко ввести суму пожертвования и указать назначение платежа (благотворительная помощь…)

Получатель: БФ «Моя Надежда»
ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» (Печерский филиал)
Р/С — № 26008052715964
МФО 300711
ЄДРПОУ/ДРФО 38637918

Назначение платежа может быть:
— благотворительная помощь;
— благотворительная помощь — конкретному ребенку (ФИО).
— благотворительная помощь на осуществление проектов (указать название проекта).