Головань Анастасия. Новости и нужда нашей красавицы. К сбору — 19700 грн

Новости | 0

Давно мы не писали новостей о нашей Настеньке, так как за последние годы мы могли сами справляться и закрывать все ее нужды.. Все это время (с 2016 года) мы были с ней на связи и с моими сестрами, которые являются и нашими волонтерами, помогали ей своими собственными силами. Но сейчас наступил тот момент, когда мы вынужденны обратиться за помощью для нашей девочки именно к вам, наши дорогие помощники.

Напомню, что Настюша прошла свое основное лечение в Киевском онкоцентре детского отделения. Химиотерапия, две операции остались позади, ей остались плановые обследования и прием необходимых медикаментов на стабильной основе.. Наша Настенька учится, бывает дома, старается полноценно жить и радоваться каждому своему дню. Все, что ей и ее семье пришлось пережить тогда и сейчас, старается уже не трогать, это две самые болючие темы в ее жизни! Вот небольшая частичка из ее письма:


Учусь в ЛНУ им. Тараса Шевченко, на 2 курсе, факультет филологии, специальность : русский, английски язык и литература. Помимо учёбы занимаюсь спортом, хожу в зал) .

Дома в свободное время читаю книги, рисую, люблю фотографировать природу, что-то красивое, даже есть страница в инстаграме с разными моими фотографиями из красивых мест). Иногда домой приезжаю, маме помогаю, с сестрой гуляем, всё как обычно…

Через две недели Настюше нужно будет пройти плановое обследование, на которое ей необходимо — 19 700 грн.

А это Анализы крови: Альфа — фетопротеин , ХГЧ, HBS AG, почечно-печёночные, клинический развёрнутый анализ крови, Исследования: УЗИ, КТ и МРТ — легких, брюшной полости и малого таза, Контраст, Фотранс- слабительное для подготовки к исследованию, приобрести Дюфастон на 3 месяца ( пить постоянно для работы яичника) .

Поверьте, мне как волонтеру наших детей, очень неудобно и не ловко, иногда даже очень стыдно выступать в качестве попрошайки и просить помощь для наших детей, но от этого никуда не деться. Все мы, волонтеры, понимаем, что взяли на свои хрупкие плечи огромный груз работы, но кто если не мы с вами, дорогие наши помощники!?

Ведь все давно видят и знают, что нашим детям приходится выживать благодаря лишь вашей помощи и поддержке, и мы все очень признательны вам за это! Давайте будем продолжать быть последователями Господа нашего Иисуса Христа, который учит нас Любить и заботится о ближнем! За все это время мы узнали ваши открытые,сострадательные и понимающие сердца, видим на деле ваши добрые дела и очень благодарны вам за это!Ведь вместе с вами мы делаем очень благое дело! Да благословит вас всех Господь и дарует вам всем мир и крепкое здоровье !

Помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этой юной красавицы!

Так, как девочка находиться на оккупированной территории,свою помощь пока еще перечисляйте пожалуйста на мою карточку или можете передать лично в руки, а я уже передаю Насте через других людей.

Свои пожертвования вы можете перечислить на мою карточку, с назначением платежа (благотворительная помощь для Насти Головань) :

  • Приват банк
    • Карточка быстрого пополнения счета — № 5168 7453 2111 8744
    • Нина Москалева (волонтёр девочки )
СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий