Головань Анастасия. Беспомощность, страх и слезы.

Новости | 0

Головань Анастасия

Никогда в своей жизни я не могла подумать, что после пережитого своего личного горя, мне придется дожить и переживать еще и общее горе для всей нашей Страны.Ведь в то, что происходит сегодня на нашей земле невозможно поверить, не то, что еще и переживать! И это легло тяжелым грузом на наши плечи и невыносимой болью в наших сердцах.

Разрушаются города, дома, гибнут люди, дети и это самое страшное, что только может произойти. Многие уехали и уезжают из этих мест, оставляя все, что нажили за всю свою жизнь, одни уехать не могут, а другие живут в ожидании, что все наладиться, так как ехать в никуда, оставив все, что имеешь, им еще страшнее.. Так и жила в ожидании мира и тишины семья нашей Настеньки, не дождавшись мира, а взрывов под самыми окнами своего дома.Что тут можно сказать?! Страх, слезы и разочарование!!!

В прошлом году, благодаря нашему помощнику Александру, который жертвовал свои сбережения для этой семьи, весной нам удалось вывезти семью Настюши в Закарпатье, где они пробыли до самой осени, а когда возможность оплачивать их прибывания закончилась, им снова пришлось вернуться домой. И пока там было жить еще хоть как то возможно, то семья наслаждалась этим покоем в своем доме, ведь дома, есть дома, лучше всех, хоть как бы хорошо не было бы в гостях. 

Так они жили и терпели все, пока у Настеньки не появились мучительные боли в пояснично крестцовом отделе, которые потянули всю ножку. Мы долго думали и решали что делать, ведь ни выбраться от туда, не перечислить им помощь не было и не есть возможным. Нашли выход, собрали помощь,купили необходимые препараты, передали волонтерами, Настюша смогла пройти там КТ, подлечиться.

Снимки показали, что у девочки грыжа, пролечились, боль ушла, хотя причина остается и по сей день, ведь консультации необходимых специалистов, возможны только в Киеве.Только у Настюши ушла боль в ножке и пояснице, как появилась другая боль,боль в сердце и страх во всей клеточке ее тела. Обстрелы дошли и до их дома. Связь прервалась, так как ее отключили, и осталась лишь связь с Настенькой в фейсбуке. Когда я увидела сообщение:

— «Нина нас бомбят, дом дрожит… слезы… помоги нам…»

У меня похолодело все внутри, и первое что я могла произнести, это: «Господи помоги, спаси и сохрани им жизнь«.
С того самого дня, нахожусь на связи с волонтерами в Славянске, и вместе, ищем выход как им помочь от туда выехать, ведь это сегодня очень и очень сложно. А пока ищу им жилье в Киеве, которое найти сегодня, так же очень тяжело, бесплатного жилья нет, а снимать нужны огромные деньги, которых нет вообще.

Головань АнастасияМы никогда не оставляли и не оставим эту семью, очень переживаем за них , молимся и делаем все возможное и невозможное, чтобы все у нас получилось, просим так же и вас, наши дорогие помощники, молиться вместе с нами! И да поможет нам в этом Господь и хорошие люди!

А пока мы будем искать для них жилье и собирать помощь на его оплату, собирать помощь на обследование МРТ и УЗИ (по приезду) , консультации в нейрохирургии, и помощь на питание, ведь в кармане у них совсем пусто сегодня.

На МРТ и УЗИ, необходимо будет — 4550 грн, на жилье — 3500 грн на месяц, плюс питание — хотя бы — 2 тыс грн на первое время, а там будет видно, главное для нас сегодня, чтобы они добрались живыми и невредимыми, а там мы уже на месте будем смотреть и решать, что делать дальше. Всего сейчас необходима сумма в 10500 гривен!

И сегодня я обращаюсь ко всем, кто может оказать хоть какую нибудь помощь нашей Настюше и ее семье, откликнитесь пожалуйста, не пройдите мимо этой нужды!

Я понимаю, что сегодня очень тяжелое положение у всех нас, ведь идет война, гибнут люди, и собрать самую маленькую суму для наших больных деток очень сложно сегодня! Но разве они виноваты во всем этом, разве это их вина в том, что взрослые дяди и тети довели до этого нашу Страну??? Ведь страдает сегодня , весь наш народ и наши дети, которые стали сегодня заложниками всей этой сложившейся ситуации?! Поэтому я обращаюсь сегодня ко всем, у кого есть возможность поддержать и помочь собрать ребенку необходимую сумму! Это очень важная просьба, и важное обследование для девочки, которое необходимо сделать в самое ближайшее время, посмотреть что там происходит и подобрать правильное лечение.

Не пройдите мимо этой нужды! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь…

Свою помощь можете перечислить пока на мою карточку или передать лично в руки.

  • Реквизиты для оказания помощи
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счёта: 29244825509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Назначение платежа: Пополнение карты № 5168 7423 1101 8422
  • Контактные данные
    Нина Москалева (волонтёр девочки ) — (067) 388-12-18

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий