Диденко Марина закончила свое основное лечение в 2010 году

Новости | 0

Диденко Марина. Мед. СправкаАрхив новостей:
Девочка закончила свое основное лечение в 2010 году. На сегодняшний день Мариночка восстанавливает свои силы и проходит реабилитацию.Теперь ей остается проходить лишь контрольные обследования КТ каждые пол года.Уже два года подряд малышка, с детьми ездила на реабилитационный отдых в Поляну, что позитивно сказывается на ее здоровье и настроении.
Девочка восстанавливается, растет и готовиться пойти в школу , в первый класс.
Желаем ей успехов и удачи!


Опять мы столкнулись с проблемой оплаты КТ по безналичному расчету. На счету фонда для Маринки есть деньги на проведение исследования (по состоянию на 22.09.10 на счету фонда для Маринки есть 5678,84 грн), но счет по безналу нам выставить не могут, так как в этой клинике оплату принимают под названием «Добровольное благотворительное пожертвование». Но в связи с тем, что без этого «добровольного» пожертвования КТ ребенку не проведут, а КТ желательно проводить постоянно в одном месте, на одном аппарате, мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи – поддержите Маринку, помогите собрать 1070 грн на обследование наличными. Деньги, собранные на счету фонда для Марины идут на оплату по безналу лекарств для малышки.


У Маринки не все гладко: у ребенка сильнейший стоматит, который все эти дни не дает ей кушать. Собирались ставить зонд для питания, но мама упросила доктора этого не делать и пытается кормить Маринку сама, уже немного получается.
Ребенок перестал совсем разговаривать, видно больно, все время плачет. А еще Марина очень похудела и перестала ходить, сил нет совсем. Противогрибковый дифлюкан ей не помогает, мы нашли фунгилин — получили аллергию на него. В общем, со вторника она на вифенде. Сегодня позвонила мама и сказала, что нужно еще как минимум 3 флакона препарата. Один флакон нам отдают бесплатно, а вот еще два нужно купить. Цена вопроса — 1600грн за флакон. Всем!!! Если кто-то знает где можно взять дешевле — позвоните волонтеру Ирине Борисенко 067 661 17 71. Второй флакон нужен на воскресенье на 16.00 !


Маринке резко стало хуже: появилась рвота с прожилками крови, понос. Уже три дня девочка на сильнейших антибиотиках, но они не помагают. Сдан бакпосев, но результаты будут только в пятницу. А сегодня Маринке срочно нужен Вифенд стоимостью 1600 грн за флакон. Флаконов надо пять. Мама девочки в панике — где взять 8000 гривен?! Ведь все деньги ушли на предыдущий блок химии и постоянную борьбу с проблемами кишечника.

Маринка и её мама надеяться только на нас с Вами, больше помочь им некому!
Оказать помощь Марине можно, связавшись с ее мамой или волонтером. Просьба сообщить волонтеру, в случае если деньги передадите маме лично, чтобы волонтер смогла оперативно снять просьбу о помощи.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий