Диденко Марина просит вашей помощи. К сбору — 21 900 грн

Новости | 0

Чуть больше года мы ничего не писали о нашей Марине. Все это время, родители девочки старались сами покрывать все необходимые нужды своей доченьки и приобретать для нее назначенные врачами препараты. На данный момент, новости у нашей девочки не очень хорошие, так как после последних анализов, которые Марина сдала на днях, обнаружилось, что есть проблемы с почками , печенью да еще и повышенное давление. Чтобы найти причину всего этого и назначить правильное лечение, девочке назначили пройти дополнительные обследования, потом курс лечения и снова повторить все анализы.

Диденка Марина

Сейчас, наступил тот момент, когда родители не в силах справится сами, так как впереди, их девочке предстоит пройти плановое обследование и приобрести новый курс необходимых ей препаратов, а стоит все это не дешево! Поэтому мы снова обращаемся за помощью к вам, наши дорогие помощники и просим вас помочь собрать необходимую суму для Маринки!

Плановые обследования Мариночка проходит два раза в год, в этом году, первое, состоится уже через две недели. В контрольные обследования входят МРТ и КТ четырех отделов с контрастом и без него, УЗИ всех органов, все анализы крови, анализы на гормоны, все маркеры на гепатит, онко маркеры, вся Биохимия крови, Кальций общий и Кальций ионизированный, приобрести Канефрон, Урсофальк на 2 месяца, Гептрал на 2 месяца, Бифрен, Глицисед на месяц, и на все это, девочке необходимо будет — 21 900 гривен.

Мы обращаемся сегодня ко всем, у кого есть возможность помочь ребенку! Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу !

И Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий