Диденко Марина просит вашей помощи. К сбору — 10 800 грн

Новости | 0

Вот и подходят к концу летние школьные каникулы. Реабилитационный отдых на Закарпатье, у нашей Мариночки остался позади, теперь уже идет подготовка к школе. Все родители уже начинают готовить своих детей к школе, а наши родители еще и контролируют их здоровье, они лечатся, обследуются, снова лечатся и снова обследуются, и это самая главная их миссия на сегодня. Самые страшные дни у нашей Марины, остались уже позади, на сегодня у нее остается стабильный прием медикаментов, плановые обследования два раза на год, контроль всех анализов и единственной почки( каждый месяц).

Напомню, что Марина после основного лечения осталась с одной почкой, теперь она принимает медикаменты на стабильной основе, нуждается в особом уходе и диете по поддержанию белка для работы своей единой почки. Также, после лечения, у девочки пострадала нервная система, поэтому внимание родителей к ней особое, как и сама учеба. Предыдущие результаты обследования, были плохими, поэтому ей назначили курс лечения. Первый курс лечения Марина уже прошла и теперь, она нуждается в повторном обследовании, чтобы узнать каков результат и что делать дальше.
Поэтому мы обращаемся сегодня ко всем, кто может помочь нашей девочке оплатить все ее обследования.

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу! И Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Свои пожертвования вы можете перечислить на карточный счет мамы девочки.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий