Диденко Марина. Напоминаем о нужде девочки. Необходимо 7900 грн

Новости | 0

Диденко МаринаС лета прошлого года, как мы приехали с нашими подопечными детьми с реабилитационного отдыха из Свалявы, я еще не писала новостей о нашей Мариночке.

Скажу лишь пару слов о нашем реабилитационном отдыхе — этот отдых в горах со всеми нашими детьми, для Марины очень много значит и она получает от него массу положительных результатов, что не может нас всех не радовать.

Но отдых, в ожидании следующего, остался позади, а до полного выздоровления ребенка, предстоит еще много — много труда.

Родители девочки очень скромны и все это время старались все необходимые нужды для доченьки покрывать своими силами.

Сейчас наступил тот момент, когда все силы и материальные средства уже достигли критического уровня, что с сегодняшней жизнью не удивление для самой обычной семьи, что уже говорить о семьях, в которых больные дети нуждаются в долгом и дорогом на сегодня лечении и восстановлении.

Диденко МаринаМариночка за это время очень подросла и повзрослела. Чувствует себя неплохо, но нельзя сказать что все в полном порядке, ведь основное лечение тяжелого диагноза, повлекли за собой новые трудности, которые не прошли бесследно для психики девочки.

Но не смотря на них, родители ребенка не сдаются, молятся и верят в самое лучшее для их дочурки, прикладывая много усилий для ее полного восстановления.

Сегодня семья Марины, не видя другого выхода, снова обращается за помощью к вам, наши дорогие помощники.
Ведь на следующей неделе их доченьке необходимо будет пройти контрольные обследования : МРТ, КТ, УЗИ, все анализы крови, анализы на гормоны, гепатит, онко маркеры. На все это ребенку нужно будет — 7900 грн.

Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста на нужду этого ребенка! Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее для сбора, но мы не теряем надежды, что найдутся люди, которые смогут откликнуться на эту нужду и протянут свою руку помощи и поддержки этой девочке!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Марина ДиденкоВсевышний Господь прежде всего смотрит на наше отношение в таких ситуациях — поможем ли, откликнемся ли на чужую беду, или отвернёмся и пройдем мимо, а нам с вами главное сделать правильный выбор.

Спасибо Богу и тем, кто сделал этот выбор в пользу наших детей! Неважно, какую суму мы можем пожертвовать для спасения детской жизни (у каждого из нас свои достатки) — главное, чтобы наше желание помощи исходило из самого сердца, чтобы мы творили добро не ради ожидания человеческой похвалы или тщеславия, но во славу Божию.

Ведь только тогда оно сможет стать не только благословением для ребенка, но и принести хорошие, добрые плоды в вашу жизнь… Своими добрыми делами, мы собираем себе сокровища на небесах! Ведь ничто материальное на этой земле не имеет никакой ценности в глазах у Бога, Его интересует только наше сердце, только наша спасенная душа, наполненная Его безграничной любовью.

Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий