Диденко Марина. Девочка нуждается в вашей помощи.

Новости | 0

Диденко МаринаПочти год мы ничего не писали о нашей Мариночке, но сейчас возникла такая необходимость и нужда.

Наша девочка потихоньку восстанавливается и приходит в себя после основного лечения. Мы ничего не писали и не обращались к вам за помощью, так как родители ребенка все это время старались сами покрывать все необходимые нужды их доченьки, но сейчас наступили тяжелые времена и они снова вынужденны обращаться за помощью к вам, наши дорогие помощники.

Восстанавливается Марина после основного лечения хоть и медленно, но главное, что восстанавливается. Очень тяжелое лечение, не прошло бесследно для ее здоровья в целом, у девочки очень пострадала психика, Мариночка не такая как все остальные детки, поэтому она занимается в специализированной школе. Маме приходится с ней не легко, но она всячески старается помочь своей любимой доченьке всем, чем только может. Мариночка очень добрая и очень общительная девочка, хорошо рисует и имеет хорошую память. Все у нее идет неплохо, а мы молимся, чтобы с каждым разом было еще лучше, и так до полного ее выздоровления. Пять лет подряд она с мамой ездит со всеми нашими детками на реабилитационный отдых на Закарпатье, на оздоровление, и получает там массу позитивных впечатлений и хороших результатов. Ей очень нравятся горы и все что там происходит. От отдыха, до отдыха девочка ждет новую поездку, молится чтобы все было хорошо и она снова состоялась.

Диденко МаринаА чтобы все было хорошо, главное ей ничего не пропустить, для этого она и проходит два раза в год назначенные ей контрольные обследования, которые состоятся уже через две недели.

В контрольные обследования входят : МРТ и КТ четырех отделов, УЗИ, все анализы крови, анализы на гормоны, на гепатит, онко маркеры. На все это ребенку нужно будет — 15900 грн.

И мы обращаемся сегодня ко всем у кого есть возможность помочь ребенку собрать необходимую суму и вовремя пройти все обследования.

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу !

Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Диденко Инны. Реквизиты находятся на странице Марины:

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий