Диана Батий.Такие вот наши новости. К сбору — 147 196 евро

Новости | 0

Диана Батий
Хоть новости и результаты обследования Дианки у нас неутешительные, но оно в Барселоне уже закончилось, и к большому нашему сожалению, рецидив был подтвержден.

Светлым пятном в этом исследовании, оказалось лишь отсутствие заболевания в костях, что по словам профессора, который обследовал ребенка, указывает на редкий, и в то же время, положительный случай. Там же, в Барселоне, врачи расписали для ребенка дальнейший план лечения, и это:

  • 2 блока химиотерапии, которые будут проходить в Украине. Протокол лечения девочки, так же, был согласован и утвержден нашими врачами, на консилиуме Института рака.

ПОТОМ БУДЕТ:

  • Иммунотерапия (лечение антителами по американским протоколам) — в Барселоне, стоимость — 125 495 ЕВРО.

И ДОБАВИЛАСЬ ЕЩЕ

  • Радиотерапия (облучение поражённой зоны) — в Барселоне, стоимость — 26 491 ЕВРО.

Диана БатийПоэтому, общая необходимая сума сбора иммунотерапии и радиотерапии, составляет — 151 986 Евро.

Первый блок химиотерапии, Дианочка уже прошла в Черкассах, но он дался ей непросто. Организм ребенка очень тяжело отреагировал на новые и высокодозные препараты. У малышки сильно упали анализы крови, пришлось привлечь даже доноров, чтобы вливать тромбоконцентрат. Мы все, вместе с родителями девочки, молимся, чтобы наша Дианочка поскорее пришла в себя и как можно быстрее, восстановилась до следующего блока. Пусть Господь поможет нашей девочке и превратит все ее тяжелые испытания, только во благо всему ее организму. А мы, в это самое время, будем делать все возможное и не возможное для того, чтобы собрать необходимую суму на ее лечение.

От предыдущей новости, с учетом повторной просьбы на канале Интер, удалось собрать — 4 962 Евро (35.4 грн. /ЕВРО) , за что мы благодарны всем, кто пожертвовал нашей Дианке свои средства! Спасибо вам всем огромное за ваши отзывчивые сердца! Да благословит вас всех обильно Господь!

Из них, на сопутствующие препараты во время химии ребенка, было потрачено — 172 Евро, поэтому общая сума сбора на сегодня составляет — 147 196 евро.

Как бы трудно нам всем не было, но сбор на лечение Дианочки продолжается!
Да, сума большая, но такой большой и не подъемной она есть только для семьи ребенка, а для всех нас, вместе взятых, она как капля в большом океане! Ведь каждый из нас по капле и составляет этот океан! Давайте не будем равнодушны, но сделаем и свой вклад в спасение жизни этого чудного ребенка! Не пугайтесь этой сумы, и никогда не думайте, что ваше пожертвование может быть мизерным в ней и ничего не стоить! Не думайте так, это ошибка! Так, как каждая капелька составляет полноту океана, так и каждая ваша копейка имеет свое огромное значение и составляет всю полноту необходимой сумы! Всегда знайте и помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка и может спасти ей жизнь! Ради спасения детской жизни можно пожертвовать многим, даже своей жизнью, ну а мы просим вас — пожертвуйте хотя бы самым малым, перечислите ей свои пожертвования,и они сразу обернутся в самое ценное и большое благословение для нашей Дианочки и это — ее ЖИЗНЬ!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий