Благотворительный фонд "Моя Надежда"Сегодня в мире очень много горя и страданий, много разного рода неизлечимых болезней, которые уносят жизни многих детей и взрослых. Мы очень хотим помочь всем, кто будет обращаться к нам за помощью. Мы не вправе отказать нуждающимся в помощи людям. Сам Иисус не отказывал никому, и нас учил любить и заботится о ближнем. Сегодня наш БФ «МОЯ НАДЕЖДА» будет брать под свою опеку не только онкобольных детей, но и других детей с иными тяжелыми заболеваниями. Проблемы, касающиеся здоровья, это не только онкология но и другие болезни. На сегодняшний день много разных заболеваний крови (гемофилия, тромбоцитопемия …), заболевания печени, сердца, почек и т. п.

И эти дети также хотят лечится, побороть свою болезнь, выжить и радовать своих родителей. И было бы совсем неправильно и несправедливо, если бы мы говорили, что они обеспеченны всем необходимым. Проблема медицинского обеспечения, необходимого оборудования, которое может спасти чью то жизнь — это проблема государственного уровня, проблема системы в которой мы живем. Поэтому, зная и понимая эту проблему, мы все вместе, сотрудничая с государством, другими благотворительными организациями и спонсорами, хотим присоединится и помочь решить нужды медицинского обеспечения. Ведь когда мы вместе, мы можем сделать гораздо больше, чем это может сделать один человек. Таким образом вместе с вами, мы сможем обеспечить более эффективное лечение наших детей и взрослых и вовремя спасти чью-то жизнь.

Мы призываем и вас к сотрудничеству, наши дорогие помощники! Давайте в месте с вами, каждый сделав свой драгоценный вклад, позаботимся о тех, кто как никогда сегодня нуждается в нашей с вами помощи и тем самым исполним волю нашего Творца, который пожертвовал своим Сыном ради каждого из нас, простив нам все грехи и подарил нам спасение нашей души! Мы не знаем , что может произойти с этими детьми завтра, но если сегодня, мы с вами можем подарить хотя бы улыбку одному из этих Божьих творений,то мы с вами трудились не напрасно, веря и зная о том, что еще одной семье стало намного легче нести этот тяжелый и непосильный для них груз…

Благотворительный фонд "Моя Надежда"А вместе с вами мы можем сделать гораздо больше того, о чем мы думаем или помышляем. Ведь мы не можем оставаться равнодушными к чужой беде! Мы с вами знаем, что кто- то сегодня взывает о помощи к Богу в надежде, что Он пошлет людей, которые смогут их поддержать и помочь в их огненном испытании. И таковыми людьми являемся мы с вами, зная о том, что Господь учит нас любить, сострадать и заботится о ближнем! Это благое дело, достойное награды. И да поможет нам в этом Господь, без которого мы не хотим сделать и шага и благословит нас всех на это доброе и благое дело!

Наша помощь будет направленна только на больных детей, а это: адресная помощь на лечение, реабилитация после их основного лечения, моральная и психологическая поддержка, подарки и разные позитивные развлечения.

Задача нашей дружной команды состоит в том, чтобы привлечь общественность к тяжелым нуждам других людей и с вашей помощью осуществить все наши планы и проекты:

  • достучаться к человеческим сердцам и рассказать, что сегодня есть те , кому труднее всех и они ожидают в нашей с вами помощи;
  • поддержать детское отделение и помочь в приобретении медицинских препаратов;
  • адресная помощь на счет родителям;
  • реабилитация после основного лечения детей;
  • оказать социальную и психологическую помощь и поддержку детям и их родителям;
  • облегчить и приукрасить по максимуму пребывание детей в отделении;
  • осуществить все проекты, направленные на помощь и восстановление наших детей.

Посвящая себя служению и помощи другим детям , людям, которые как никогда сегодня нуждаются в нашей помощи, мы готовы жить и бороться дальше, не смотря на трудности, которые ожидают нас впереди!

Для себя мы понимаем, что наша жизнь похожа на лабиринт. И если мы пытаемся пройти его, не обращая внимания на нужные указатели, то скорее всего мы зайдем в большой тупик. Очень хотелось бы, чтобы самым лучшим указателем для всех нас был Господь, без которого вся наша жизнь не имела бы никакого смысла. Только Бог и Его Дух Святой могут указывать нам единственный и правильный путь!

Регистрационные документы

О неприбыльности
О неприбыльности
Справка АБ
Справка АБ
Выписка из ЕГРПОУ
Выписка из ЕГРПОУ
Устав фонда
Устав фонда

История создания БФ «Моя Надежда»Наша команда