Белый Владислав. Повторная просьба. Такие вот наши новости.

Новости | 0

Белый ВладиславВсе неприятности приходят к нам  неожиданно. Так и в семье нашего Владика. Только начали сбор и настроились на лечение гепатита В, после которого уже спокойное, школьное обучение, как в семье мальчика произошло еще одно несчастье. И это может произойти с каждым из  наших детей, ведь они же дети, еще и мальчишки! В прошлую пятницу, младший братик Владика, Миша, очень сильно пострадал. Играя на площадке, он влез на высокий турник и повис на нем, а  другие мальчишки его сильно на нем  раскатали, он конечно же  не удержался и  со всего маху упал головой, спиной на асфальт…

Не углядел… Видя  окровавленную голову и лицо сына, у папы мальчика случился сердечный приступ (у него и так проблемы с сердцем, сам только после больницы), ведь именно с падения и начались проблемы со здоровьем  у нашего Владика! Всех увезли на скорой. У Миши, сильное сотрясение головного мозга и перелом ключицы в нескольких местах. Они с папой все еще находятся в больнице, о выписке врачи пока еще не говорят, но состояние уже немножко улучшилось,  рвота прекратилась и начал потихоньку кушать. Ребенку были сделаны все необходимые обследования и  назначено лечение, которое он сейчас  проходит. А через две недели врачи назначили сделать —  МРТ и КТ , чтобы увидеть всю картину последствий после падения, и дай Бог, чтобы там не обнаружили никаких повреждений! Лечится и папа… 

Семья БелыхМама сегодня  бегает одна возле своих троих деток и мужа, единственного кормильца. Как уходят финансы  на дорогие  лекарства в больницах,  думаю мы все с вами  знаем, поэтому  говорить не буду. Перечисленную суму —  4000 грн, после предыдущей новости для Владика,  пришлось взять и  использовать, чтобы  покрыть часть расходов, и мы очень благодарны человеку, который их перечислил, Спасибо Вам огромное! Нужды еще есть, но мы не оставляем семью Владика, поддерживаем и   стараемся помочь  их закрыть. Вы все знаете уже давно эту дружную и большую семью, поэтому много писать не буду. Скажу лишь одно, что семья нашего Владика  очень нуждается в нашей  с вами помощи,  дорогие помощники!

Такие вот у нас новости, все получили нервное потрясение и молимся теперь, чтобы все закончилось хорошо!

Тем временем, продолжаем сбор на лечение гепатита — В для Владика!  К сбору   остается — 16 000 грн

Не пройдите мимо этой нужды Владика! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность ему помочь! И никогда не забывайте, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

  • Реквизиты для оказания помощи
    Приват банк
    Карта пополнения № 5168 7555 1743 0746
  • Контактные данные
    Нина Москалева (волонтёр мальчика) — (067) 388-1218

 

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий