Белый Владислав. Мальчик нуждается в вашей помощи. К сбору — 16000 грн

Новости | 0

Белый ВладиславВот и пролетело теплое лето. В нем, у каждого из нас,  осталось много хороших впечатлений и приятных воспоминаний на отдыхе, как и у  нашего Владика. Теперь, на смену солнечному лету  наступает  осенний период  красочного листопада, а с ним  наступает и новый учебный год в школе. Но для наших подопечных, он индивидуальный, так как, в отличии от всех других детей,  учатся они,   на домашнем школьном обучении с отдельным от всех расписанием.

Да, находясь в детском отделении онкологии, наши дети  проходят там  очень долгое и  трудное лечение. Они  переносят там  страшные физические  боли и страдания, получая при этом, огромные психологические травмы, с которых их потом приходиться выводить.Там же, в отделении, получая донорскую кровь, вместе с ней, они приобретают еще  много и других диагнозов, самым распространенным из которых  является Гепатит. Но не смотря на все это,  они  все равно  не сдаются, так как все они,  впрочем  как и все мы — эти дети  хотят жить. Не легко им это дается, они   с огромными усилиями  проходят  все трудности, возникшие на их не легком пути, они всячески  тянутся к жизни и  мечтают о своем  хорошем будущем. 

Белый ВладиславНаш Владик, именно из таких детей. Многое ему уже пришлось пережить, а что  еще предстоит впереди, знает один лишь Господь. Но как бы там не было, если рядом всегда  находятся близкие и родные  люди, и те, кто всегда готов подставить свое крепкое  плечо и протянуть свою руку помощи этому ребенку, все преграды ему  будет проходить гораздо легче. Ведь когда мы вместе, мы сможем сделать намного больше, и эта  непосильная ноша для одного  Владика, станет для него уже  — ношей  посильной !

Так  вот, дружно, мы  и живем последние годы  с огромной поддержкой многих наших помощников, стараемся  всячески помогать ребенку в его обследованиях и стабильном лечении, приобретенного во время основного  лечения Гепатита В и брадикардию сердца.

И сейчас наступило это время лечения, которое ребенок проходит стабильно, чтобы не запустить и не ухудшить состояние печени, — это один раз в 2- 3  месяца, в зависимости от самочувствия и анализов. Все мы уже знаем, что лечение это не из дешевых, поэтому семья ребенка  снова обращается за помощью к вам, наши дорогие помощники.

Белый ВладиславНа все необходимые нужды мальчику понадобиться —  16 000 грн, которые мы просим вас помочь ему собрать.

В эту суму входят:

ЭХО сердца, кардиограмму сердца которые по рекомендациям кардиолога, стабильно держим под контролем,  сдать кровь на все маркеры  Гепатита, Онкомаркеры, Биохимия крови (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита (Гептрал в таблетках на месяц, Урсофальк и Зефикс — в таблетках на месяц, Гепадиф, Реамберин — внутривенно, на 3 недели, Гепабене  сердечные препараты, Кальций Д3, Омега3, системы, физ раствор, глюкозу, шприцы.

Не пройдите мимо этой нужды Владика! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность  ему помочь!

И никогда не забывайте, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

  • Реквизиты для оказания помощи
    Приватбанк
    Карта пополнения № 5211 5374 2708 7023
  • Контактные данные
    Нина Москалева (волонтёр мальчика) — (067) 388-1218

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) для того чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор, так как помощь нужна еще многим другим деткам.
Огромное вам спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий