Антоненко Александра нуждается в вашей помощи

Новости | 0

Уже прошло 4 месяца, как наша Сашенька вернулась из Индии, где почти полтора года, в огромной надежде она ожидала пересадки обоих легких. МЗУ Украины проплатила огромные деньги за пересадку многих пациентов нашей Страны, но к большому сожалению, многие дети так ее и не дождались и ушли из жизни. Поняв, что в Индии никто и не собирался делать им пересадку, чтобы спасти их жизнь, Саша приняла решение вернуться домой, к своим двум детям, которые слезно молились и ждали свою маму домой. Она думала что если ей суждено еще жить, то пересадку она сделает и в Украине, а если уж ей суждено умереть, то лучше у себя дома Вернувшись на Украину, Саша прошла двухнедельный карантин, и с тех пор находится под стабильным наблюдением врачей. Если ей уж совсем тяжело дышать, дома у нее находиться концентратор кислорода, который ее спасает…

За это время, она смогла стать в очередь на пересадку легких в Институте Сердца у Тодурова Б. М. находясь у него под контролем. Когда это будет не знает никто, а пока Сашенька старается держаться, как бы трудно ей не было. Очень печально, но жизнь сложилась так,что кроме друзей и добрых отзывчивых людей, помочь Сашеньке не может никто, нет ей на кого опереться, ни финансово, ни физически, ни психологически, а ведь на ее воспитании еще двое малых детей, которых нужно кормить, одевать, лечить и каждый день отправлять в школу. Когда Саше немного лучше, она подрабатывает медиком в Ветеринарной клинике недалеко от дома, но этого все равно не хватает на жизнь, что уже говорить о мед препаратах, которые ей нужно стабильно принимать, и на которые, ежемесячно уходит 5 -6 тыс грн.

Саша очень скромно вытягивала все это время, помогали друзья, кто чем мог. Но сейчас наступил момент, когда ей очень плохо, тяжело так, что нет сил даже разговаривать, она позвонила и снова попросила помощи…

Поэтому, мы обращаемся сегодня ко всем добрым и отзывчивым людям,чтобы вы помогли нашей Сашеньке выстоять и выжить уже на родине, до ожидания пересадки легких!
Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь и помогите ей пожалуйста собрать на самые необходимые медикаменты и витамины, а это — 7 000 грн на месяц.

Давайте будем добры и милосердны друг к другу, будем сеять лишь любовь и заботу о своем ближнем, особенно , если это касается — спасения человеческой жизни!
Сделайте предновогодний подарок Саше, подарите ей шанс на жизнь!

Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10-20 грн, мы легко смогли бы покрыть самые главные нужды для нашей Сашеньки!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение Сашке и спасет ей жизнь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий