Пиляева Анастасия. К сбору- 59 618 евро

Новости | 0


Сбор на не родственную трансплантацию почки для Настеньки, наконец то сдвинулся с места. Все, что поступает в гривнах, мы сразу переводим в доллары, вот и получается, что за прошлую неделю поступило — 382 доллара, за что мы очень благодарны нашим жертвователям. Спасибо вам огромное! Обильных вам Божьих благословений!

Но сума все еще остается огромной!

После приезда из Киева, куда девочка ездила на обследования, Настюша уже отошла, ей стало полегче. Все также, продолжает находиться в больнице, где 2-3 раза в неделю проходит диализ. Переносит его очень тяжело, но держится. Учебу в институте пока пришлось прервать, даст Бог, на следующий год продолжит учиться и станет хорошим врачом! Будем верить, что все эти трудности скоро закончатся и останутся позади, мы с вами соберем необходимую ей суму, пересадку сделаем вовремя, почка хорошо приживется и наша Настюша сможет жить нормальной жизнью!!!

Но для этого, нам всем нужно очень хорошо потрудиться и мы будем делать все возможное и невозможное, главное спасти жизнь нашей Настеньке!

Поэтому сегодня мы обращаемся ко всем, у кого есть возможность помочь спасти жизнь Настеньке и просим вас помочь собрать ей на срочную пересадку — 60 тысяч евро!!! И так как сума немножечко уменьшилась —-

Осталось собрать — 59 618 евро!

Откликнитесь пожалуйста, не пройдите мимо нужды нашей Анастасии! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может спасти это юное и прекрасное, Божье создание!

Обильного Божьего благословения и огромного преуспевания всем, кто не оставляет и поддерживает нашу девочку!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий